5 2020-03-22

安いしおしゃれ
組み立ても簡単です。
女ひとりでも余裕でした。
ホワイトを購入しましたが、とても素敵でした。

• mt1194さん
  • mt1194さん

5 2020-02-16

説明書付きでわかりやすかったので、1人でも組み立てできました。
ホワイトを選びましたが、真っ白ではなく木目がうっすら見えていていい色味なので気に入りました。
下の台の部分が少し浮きますが、使用上特に支障はないです。

• *修花*さん
  • *修花*さん

4 2019-02-24

思ったよりコンパクトな印象
組み立てが大変とのレビューを見てひやひやしてましたが、確かに部材に番号がないので最初は紙とにらめっこでした。
部材は重いものはなかったので、女一人で組み立て出来ました。角も丸く、部屋の無垢やレンガとも馴染んで良かったです。
所々、木が小さくぼこぼこと凹んでいる箇所がありましたが、あまり気にならないしお安く買えて助かりました。

• ぽん4760さん
  • ぽん4760さん

5 2019-04-09

注文してからすぐ届きました♪1人でも組み立てる事が出来ました!ブラウンがウォルナット風で部屋の色にもちょうどぴったりでした。折りたたみもできるので使いやすそうです(^-^)

5 2018-09-07

とてもよき
想像通りの大きさ、質感、お色でとても使いやすいです。
リビングに少し上着などかけるスペースが欲しかったので、おしゃれなデザインで見栄えがよく、とても気に入っています。

• roroanliaさん
  • roroanliaさん

5 2015-03-02

組立が簡単
組立が簡単にできた。
木が暖かく優しい触感です。
買ったよかったと思います。

5 2014-11-14

組み立ても思ったより簡単にできました。
見た目もおしゃれで満足です。

4 2014-08-05

かわいい
かわいいですし、
かなりいいです!(o・3・)

4 2013-09-15

シンプル
シンプルなデザインでとても気に入っています。折り畳み式で使い勝手も良いです。

5 2011-06-10

届きました!
似たパーツが多くて間違えることもありましたが、
作り自体は簡単なのですぐに完成しました。
とても可愛くてお気に入りです♪

5 2017-02-07

オシャレ!
女の子でも簡単に組み立てられました。
すぐ来たので、とても嬉しかったです!

• kasumuraさん
  • kasumuraさん

3 2014-04-09

ブラウン購入!
届きました。組み立ててみました。
女1人でしたが結構簡単に組み立てれました!
ただ、パーツが分かりにくいので組み立てるまでに時間がかかりました(^-^;)
土台もしっかりしてますし、ガタガタしません。重さで傾いたりもしないので良い買い物だったと満足してます♪
柱となる4本の内、2本に大きな傷があり返却しようか迷いましたが(結局めんどくさくて連絡さえしていませんが)それ以外は不満に思うようなことは特にありませんでした(*^^*)なかなかオススメです。

2 2014-02-17

木が曲がっていた。ネジをとめる部分が1箇所穴が無く(他は全部あるのに)ワッシャーが入らなかった。値段のわりにデザインは良い。

3 2011-12-15

部品がどれがどれか分かりにくく、何度か間違えて組み直しました。見えない場所か袋に番号でも書いてくれればいいのに。その分マイナスで。
あと、部品の一つが穴が貫通していなくて、ネジを通すのに苦労しました。
出来上がりは可愛いです。若干ぐらついてるけど。