昇降式テーブル 昇降 テーブル キャスター ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-31
  • 満足です。
  • 高めのソファで食事や作業をするテーブルが欲しくて、こちらを購入しました。段階別ではなく好きな高さで調節できるので使いやすいです。テーブルの脚は少し邪魔になりますが、ど真ん中に座って足を真っ直ぐに座らない限り気にならない程度です。重さも女性一人で少し動かすのが苦にならない程度ですので、邪魔なときはソファ前から移動させることができます。(コマがついているのですが横にしか動かないので ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-19
  • 白のガス圧式を探していました。他のお店より安く買えたと思っています。天板厚が他の商品より薄かったので、丈夫か心配しましたが、全然問題ありませんでした。かえって、重量も軽かったのでよかったです。商品は、キズが多少ありました クレーム取り替えてもらう手間を考えるとそこまでは・・・と思う感じです。みなさんは、多少、傷ついていたり、色ムラがあっても・・・と覚悟の上、買い物するものなのでしょうかね?高さ調節下げるには、コツがいるようで、 ・・・(続きを読む
  • マア♪さん
  • マア♪さん

4 2017-03-06

気に入りました。
最初は上げるのは簡単だったけど、中々下がらなくて四苦八苦しましたが、コツを覚えてスムーズに上げ下げできるようになりました。色も大きさもぴったりでした。出来れば安全の為ストッパーがあればいいなと思います。

5 2016-11-29

大満足
初めて購入しました。折りたたみタイプにするべきか昇降タイプかでまよいましたが、用途の範囲が格段にあがることから昇降タイプを探していました。
大きさについてはちょっと大きいかなとおもいましたが、パソコンの作業で資料をおくにはちょうどいいサイズですし、友達がきて一緒に食べるときにもちょうどいいサイズです。折りたたんでから立てかけるのに、いちいちWheelが回ってしまって立てかけにくいですが、コツをつかめばぢ上部です。ちょっと女性には重いかなとおもいます。

4 2017-08-10

届いて梱包を解いたら、ぽろっとネジが転がり出て来ました。説明書には何も記載がなかったのでミスなのでしょう。
ちゃんと検品して下さい。

5 2017-05-31

よかったです
リピートです。
上の子に買ってあげ、喜んでくれたので、下の子にも買ってあげました。とても喜んでくれました。

• chiro824さん
  • chiro824さん

5 2017-03-13

よいです
お客様がくるためダイニングテーブルが短くその延長のために買いました。白色でとても綺麗で頑丈。
台の上げ下げの力のかけ方にコツがあり、それがわかると楽に動かせます。重いので立てて収納するのは難しいです。

5 2016-12-17

想像通り
値段以上に高級感があって、上げ下げも問題なく。期待以上の商品でした。

5 2016-12-16

お部屋を白で統一してるのでホワイト購入。
1人暮らしですがローテーブルが低すぎて何をするのにも背中が曲がってしまうので高さを変えられるというのにひかれて買いました。軽いし昇降も慣れると簡単でその時々の使い方が出来るので便利です。
値段も安かったし買って良かったです。

• KazE_ganmaさん
  • KazE_ganmaさん

5 2016-05-01

とても便利です
昇降すれば、床に座っても、椅子に座っても使えます。
部屋が広くないので、机を複数おきたくなかったのですが、この机のおかげで、2つの用途に使えて便利です。
昇降もスムーズで、上にコーヒーカップを乗せたままです。上下できます。

5 2016-03-15

いい買い物できました。上下するから便利だし使いやすい。

5 2016-02-20

模様替え対応するのに
現在は座椅子に座って和な生活してますが、模様替えした時に、イス使うかも、と思って高さが変えられるテーブル買いました。
気持ちぐらつくけど。満足してます。ブラウンを買いましたが、艶有りのブラウンでしたね。

5 2016-01-06

リビングで、使っています。簡単に、高さを変えられるし、天板もきれいです。良い買い物でした。

5 2015-12-24

すぐに届きました。
傷などもなく、とてもキレイな状態で届きました。
高さを変えて使えるので、とても重宝しています。

4 2015-12-01

全く同じものを使用していて、使い慣れていたとはいえ、届いた時の梱包の大きさには驚きました。高さ調節ができて、組み立ての必要がなく、価格が安いということで購入しました。1つ気になったのは、天板の一部に粘着性の汚れがあったことです。

5 2015-11-24

気分転換に買いました。
とにかく、素晴らしい!
ホワイト買いました、すぐ届きました、部屋にセットしてみた所、パッと明るくなり、上げ下げも簡単、力のない私でも簡単にできます。移動も楽々。安すぎるので、絶対反対していた主人が大のお気に入りです。
天板も高級感があって、買って良かったです。

5 2015-11-01

昇降式テーブル
安価で上げ下げ出来たので、とても気に入りました。