3 2014-09-04

節水効果は多少有りそう
シャワーから出たお湯は全く濁らず見た目も使用感も本当にマイクロバブルになっているのか疑問です。

3 2014-08-10

どうなんでしょう?
良いレビューが多かったので買ってみましたが…
今までは塩素を取るタイプのシャワーヘッドを使っていましたが
そんなに変わらないような気がします

3 2014-05-16

今までのシャワーヘッドの水圧で慣れているせいもあり弱い気はしますが、体を洗い流す分には支障はないです。ただ、シャワーの拡散が狭い分直接シャワーヘッドを持たなくてはいけなくなったのは不便です。
シャワーヘッドを替えて、何がかわったかの実感はありませんが節水効果は期待したいです。

3 2013-12-10

家用
商品届き使いはじめてますが水圧が弱く子供達や主人は満足してません。私も使ってて何に効果があるのかまだわかりません!ですが赤ちゃんが居る為赤ちゃんに洗い流すときに使ってます。使い続けて様子をみたいです!

3 2013-11-21

頭皮がすっきりするかと思い購入しました。シュワシュワした感じがありますが、勢いがやさしすぎて私にはやさしすぎる感じです。お風呂洗いに頼りなくて付け替えてみましたが面倒だし。。。水温が下がってきたせいがあるかもしれませんが来年の夏にまた試してみようと思います。

3 2013-11-20

普通です
あたりは柔らかくなったと思いますが
水圧は落ちました。
マイクロバブルも画期的な効果は特に現れてません。
自己満足的な商品だと思います。

3 2013-08-24

よかったですが
冬に買って使った時は髪の毛のおさまりがよくなったような気がしました。
もう少し安ければ・・・とおもいました。

3 2013-08-24

まだまだ使用してみます
レビューを見て購入したのですが、思っていたような結果はまだ出ていません
もう少し使用してみます

3 2013-08-17

効果はあるかな?
目に見えてすぐに効果があるとは実感できませんが、何となく肌がツルツルになったような気がしないでもないです。一度試してみても良いと思います。

3 2013-07-16

使って1カ月くらい経ちます。
節水はできています。水圧もいい感じデス。早く変えればよかったかなー。でもマイクロバブルとしての効果は微妙…。本物というかお風呂に入れるマイクロバブルを友人が持っていてそのDVDにはバブルでお風呂が白くなるとなっていましたが、シャワーでお風呂に溜めてもなりません。

3 2013-02-19

マイクロバブルの効果を期待して購入しました
が、はっきり言って、洗浄効果と温浴効果はよくわかりません(^^;
でも、空気を取り入れているので、少ない水量でもシャワーの勢いが増しました
なので、節水効果とマッサージ効果はあったかな〜と思います

3 2013-01-28

引っ越し
丁寧な対応有り難う御座います。今後も宜しくお願いいたします。

3 2013-01-18

なんとなく肌が軟らかくなった気がしますが、値段が高いだけに、想像してたよりは残念な感じがしました。

3 2012-11-10

気持ちいいです
買ってよかった〜高かったけど。しかし、うちのシャワーとの接続部分から、どれを合わせても、ポタポタと…。合うはずの機種なんですが(泣)偶然、前のシャワーヘッドのものが合って、ホワイトでオシャレなのに接続は前の透明なものを使うハメになり残念でした〜。でもシャワーはすごく良いですよ〜オススメです。

3 2012-10-09

髪を流している時にキシキシして普段と違う実感はありましたが…
私と家族が鈍感なのか、その他何も感じる事は誰も出来ませんでした。
一番の難点は、出しっぱなしで止めるボタンが付いていないので、40%の節水との事ですが、寧ろ水道代が上がりましたし、勿体ないです。
前使っていたシャワーヘッドは切り替えが出来たので、我が家では高額で不便な買い物でした。
カートリッジ要らずなのは便利だと思います。