5 2011-12-19

パールピンク/アイボリー購入。
ピンクというよりほぼホワイトとアイボリーに見えます。
今までビタミンCカートリッジ要のシャワーヘッドを使用していました。
肌あたりは柔らかく、気泡が肌にまとわりつくように流れる感触です。
マイクロバブルバスも凄く良いです。
普段はオリゴシーデトを使用していますが、何も入れずに入浴してみました。
発汗もいいし、お湯もさら湯のピリピリ感も無くしっかり温まりました。
お肌も髪も洗い上がりがしっとり、これはいいかも。
今度、愛犬のシャンプーに使用してまた追記します。

愛犬のシャンプー、羽毛のように柔らかくサラサラになりました。
マイクロバブルバスが気持ちいいようで嬉しそうに浸かっていましたし、
シャンプーの泡立ちと、すすぎの際の泡切れが良いように思いました。
仕上げにナノケアのドライヤーで乾かすと
うっとりする位、綺麗な毛並みに仕上がります。
また、電話での質問に大変丁寧なご返答を頂きありがとうございました。
とっても助かりましたし、大変活用させて頂いています♪
[受注番号]259766-20111215-191585016

5 2012-01-30

我が家のトイプーが皮膚炎になってしまったので、自宅でマイクロバブルバスができないかと思って探して辿り着いた商品です。
カートリッジ式の物だとカートリッジが結構高いので、カートリッジがないこちらの商品を選びました。
早速、お風呂場のシャワーヘッドと取り替えてシャワーを出してみると、シュワシュワした手触りのお湯が出てきて気持ち良かったです。
人間用と犬用で両方で使えるので良かったと思います。

• nilびさん
  • nilびさん

5 2014-08-08

今の住まいのシャワーは強くて痛い位で、肌への不安が限界に達し購入。
美容院にてマイクロバブルの良さは知っていたので、まずはそれで探しました。
水圧が弱すぎて買い換えた過去もあり、美容液等のプラスアルファは面倒なので、決して安くはないですが、シンプルなこちらを選びました。
結果は良好です。だいぶ水圧下がったと思いますが、うちのシャワーについてはむしろ安心感を覚えます。
ただ肌に感じる温度も下がりました。冬場はこれまでより温度設定を上げることになりそうです。節水との兼ね合いでプラマイゼロになってればいいかなと思ってます。
メンテについては、取説に添付されてたネタがかなり優秀なので、いずれその方法でやってみたいと思います。
オマケのシャンプーの方は防腐剤入ってるし香りが好みでないのであれですが、インカオイルは良さげです。ヘッドスパとして使いました。

5 2014-03-06

大満足です
初め見た時、本当にこれで何か変わるの??っていうのが第一印象でした。
半信半疑のまま使ってみると、今まで使ってた物より水圧が弱い気がしましたが、顔にシャワーをあててみると、マッサージされてる感じがして普通のシャワーとは違うのが分かりました。
シャワーを浴びてる時からなんとなくお肌がスベスベになった気がして、でも気のせいかなとも思ってたんですが、時間が経つにつれお顔がポカポカしてスベスベ感も増しました。
お風呂上りはいつも乾燥で顔がつっぱった感じがしてたんですけど、そんなことも感じず驚きました。
翌朝はもっとスベスベして、嬉しくてお顔を何度も触ってしまいます。
髪もサラサラになりましたが、お顔のスベスベ感が驚き!!まだ一回しか使用してませんが、購入して本当に良かったです。
主人は、あまり変化が無いと言ってますが、私が主人の髪を見た感想としては、いつもペタンコな髪がふわっとボリュームが出て良い感じにまとまってるなと思いました。

5 2012-07-06

たかがシャワーヘッドと思ってましたが使ってみると髪の毛がサラサラになり高校一年生の息子や42歳の主人の嫌な頭の臭いがしなくなりました!体もすごく温まる気がします。

5 2012-01-25

温泉のよう
この時期寒くて、追い炊き機能の無いウチでは、お湯を張ってすぐに入ってもすぐに冷めて寒くなるので、いつも熱いお湯を足しながら入っていました。
それでも湯冷めしやすくてどうにかならないかな?と思っていて、このシャワーを見つけたので、お湯張りにもシャワーで入れてみようと思い実行。。すると、何故かお湯の冷め方が遅いのと、いつものようにゆっくり浸かって上がった後にも、体がポカポカと、温泉のような温まり方が出来るんです。思い込みかな?とも思ったので試しに普通にカランで溜めたお風呂に入ったら、やっぱり冷めやすく、お風呂上がりもすぐに寒くなりはじめました…やっぱりシャワー効果だと確信!
お湯張りにもお勧めです。

5 2013-04-07

満足です
ペットショップでもマイクロバブルシャンプー(+1000円)
美容院でもマイクロバブルシャンプーがあり家庭にあったら安上がりで便利かなぁ〜と思い購入しました。
業務用とは違うだろうからかえって高くつくかも・・・と少し疑心暗鬼のまま購入。
初めて使った日、娘の髪がいつもと全然違ってほわんとしていました。
私の髪もふわ〜っとしています。
シャワーを通して湯船にもためていますが、お湯がまろやかです。
シャワーを通して入れた日と直接入れた日はの違いはわかります。
おまけのシャンプーも良かったです。

5 2013-04-07

オススメです。
シャンプーの泡立ちが全然違います。洗いながら髪がサラサラしてます。以前はカートリッジ交換が必要な物を使用していましたが、それが不要なので長い目で見ればお得だと思います。

5 2013-06-27

買ってよかった
既存のシャワーヘッドでは重量がわりとありましたので、万が一ヘッドが落下してしまった場合、子供の頭に当たってしまうなどしたら大変だと心配でドキドキしながらお風呂に入っていました。その反面、今回購入したシャワーヘッドの重量はかなり軽量です。ひょっとかしたら当たり方によってはタンコブくらいはできるかもしれませんが、頭を保護する意味合いで、一つ心配事が解決できた気がしています。何よりいままでより優しい感じで洗える事と、経済面に於いても期待が持てそうな事が高い評価の一つです。本当に買ってよかったし、コレ考えた人すごいなと思ったのが率直な感想です。

5 2015-03-09

買ってよかった!
とても悩んで悩んで、この商品にたどり着きました。
設置は簡単でした。
まず化粧を落としたくて顔に使用しました。いつもの水とあきらかに違います。
やわらかいのです。
髪に寝癖がついていたので直してもごわごわしない。
やっぱり違いがあると実感しました。

5 2014-10-27

マイクロバブルって凄い!
このシャワーヘッドを使って風呂から出た直後の爽快感はハンパない!普通にシャワーを浴びただけなのに、頭皮の汚れ、顔の汚れがごっそり落ちた感じがものすごく実感できます!あんまり皮脂が取れすぎるので、女性用のシャンプー、洗顔料に代えたくらいです。体臭も全くしなくなり(マジで)、消臭スプレーもいらなくなりました。ワキガとかで悩んでいる人がいたらぜひ試してみてください。絶対お買い得です!

5 2014-07-13

欠点のないシャワーヘッドですよ。
細い水がいっぱい出て気持ちイイですね。
もうちょっと安くなれば嬉しいです!
どれだけ長く使えるのかが問題です。

• 蘭雷さん
  • 蘭雷さん

5 2014-06-27

ワンコと子供は凄い実感してます。
届いたその日までペットのシャワーもまって
お友達も入りに気まました(笑)
ペットは凄く気持ち良さそうにしてました。私は水圧が強くなったのかとおもいましたが
友達も子供も水が柔らかい!っていっています。子供は祖母に色が白くなったといわれた見たいです。私は、穴からシャワーが終わった後、水が出てくるのがあっているのかなぁ?って思っています。

5 2013-07-16

大満足です!
ポイント10倍だったのもあり、奮発して購入しちゃいました。髪を洗うと地肌がきれいに洗い流せて大満足です。
仕事柄出張の多い主人も出張から帰って、自宅で洗髪するとさっぱり感が違うのがよくわかると言っていました。
良くいく美容院でもスタイリストさんたちみんなが自宅で使っていると話していました。お値段だけの効果はあると思います。

5 2013-07-10

肌キレイ
ジムで同じような商品のお試しがあり、顔がキレイに洗えているのを実感したので、似ているこの商品を購入しました。金額も8,000円位安いので、即購入!
簡単に取り付けられて、少し音が気になるけれど、とても肌がキレイになったと思います。リンスのヌルヌル感がサッパリ洗えているようになったと思います。
床もリンスのヌルヌルがなくなりました。ちょっとすごいと思いました。