海泥マッドテラピー スーパーリバイブクレ...(ambiance 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • stylessさん
  • stylessさん

4 2015-01-16

悪くないです
泥独特の洗い上がりのすっきり感があり、好きなタイプです。
泡立てるタイプなので泥の量は少ないのかもしれませんが…
目元と口紅だけさっとオイルで落として、こちらで洗い上げると突っ張ることもなく、すっきりしていていいです。
メタリックブラックのペーストにはほんと驚きましたがしばらく使ってみようと思います。

5 2017-11-05

以前から使ってます。
10年以上前からこちらの洗顔は使ってました。購入は10年ぶりです。
色々変えて見た結果やはりこちらの商品が1番私の皮膚にあっているようで今使っている化粧品と合わせたら仕上がりがものすごく良かったです!
少量でもすごい泡立ちなので、全く高いとは思いません!

• yu_kosanさん
  • yu_kosanさん

4 2016-11-23

洗い終わりはさっぱり、ツッパリもなく良い感じです。

5 2014-03-09

洗い上がりがすごく良く、次の日もしっとりしています
ずっと使っていきたいです

5 2013-11-21

満足です!
家族で使っています。少量でよく泡立つし、洗顔後はさっぱりしっとりで大満足です。

4 2012-11-26

他のメーカーの同じような商品を使っていましたが、廃盤で手に入らなくなってしまったので、同じ海泥のこちらをみつけて買ってみました。
使い心地は同じで洗い上がりがしっとりするので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム