4 2021-01-05

禁煙できるかな?
いつも本数減らしたい、禁煙したいと思っていました。値段も高くなっていますし、健康にも配慮しなければいけないと思って購入しました。煙も出ますし、ある程度満足しています。普通のタバコと交互に使っていますが、少しずつこちらに移行できたら良いなあと思います。あと、交換用カートリッジがもう少し安くなれば家計にも助かりますが... 注文番号 259761ー20201220ー00132838

2021-01-06
ご利用、そして、ご意見有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2021-04-04

依存症ヘビースモーカー公認!(笑)
タバコが精神安定剤のヘビースモーカーです。水蒸気式電子タバコは吸い込んだ際の生臭い感じが大変嫌いで、今まで吸っていませんでしたがこれは…すごい。タバコの代わりには十分、風味もよし吐いた煙もリアルで、思わず灰皿にトントンしてしまいます(笑)タバコがないと座っていることすらままならない状態の私がもう数日、本物を吸っていません。もしかして?ついに?このまま禁煙できちゃうかも??と逆に不安です。
同じくヘビースモーカーで、違いの分かる頑固な父に吸わせてみると「わるくないな…」と一言。何度も吸ってましたが、さすがに実の父と一生間接キスは嫌なので自分で買うよう言い取り上げました。取り上げないとずっと吸っていたそうでしたので(笑)
フレーバーは、タバコ本来の上品な旨味と香ばしさがあり、時折キャラメルのようなほのかな甘さを感じます(クラシック)。元々、海外の辛口バニラ系のタバコを吸ったりしていたのでとても好みの味です。現在、青葉メンソールとクラシックを吸ってみてますがリラックスしたい時はクラシックを、原稿前の切り替えにメンソールをと分けて吸っています。
ここ数年買い物運が皆無でしたが、ようやく身になる物を買えた気がします。

2021-04-05
貴重なレビュー有難うございます。
ご購入前に多くの方が参考にされることと思います。
お父様にも気に入って頂けて嬉しく思います。
何かございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

4 2021-02-20

期待がもてそうです。
父にプレゼントとして購入しました。ベビースモーカーなので、無理かも知れないと思っていましたが、一週間はタバコとの併用ですが、タバコの量は減っているようです。タバコ味がよかったようです。

2021-02-21
お父様に気に入って頂けて嬉しく思います。
何かございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

4 2021-03-12

素早い対応で助かりました。
ありがとうこざいます。

2021-03-12
お買い上げ有難うございます。
感謝申し上げます。

4 2021-02-10

前回購入した使い捨ての物よりも吸っている感じがありました。

2021-02-11
気に入って頂けまして有難うございます。
また何かございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

4 2021-02-04

初めて購入
初めは普通の600回使い捨てを試してみて良かったので充電式を注文。4日後に届き、充電してからクラシックタバコ味を試してみた。
煙の出方も良く今のところ問題なく使用しています。フレーバーにストレートロイヤルティも加えて欲しいと思いました。

2021-02-04
ご注文有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-10-27

満足!
今タバコが値上がってる、こういうのが売れて忙しいと思うけど発送も早い方だったし、綺麗な梱包で対応も良かった!!満足!

• 陽花100さん
  • 陽花100さん

5 2020-10-01

禁煙頑張ってる主人に購入したところ、これなら頑張れるかもって言ってました。今のところ満足してる様子です。

5 2020-09-21

先日お試しで使い捨てのを購入して
良かったので充電して使える電子煙草を購入しました。私は香ばしい煙草味が一番良かったので身体の事も考えて長く使いたいと思います。
大変気に入ってます。

4 2020-09-17

そこそこ満足です。
先に使い捨てを購入していたので、特に問題なく使用してます。タバコの代用にはなりませんが、本数は半分位まで減りました。

1 2020-11-02

煙は多いけど…
レビュー見て買ったけど軽すぎて使えない。普段はプルームテックです。
見落としてたけど中国産だし怖いからやめておく(ーдー)失敗

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット