電子タバコ 使い捨て 【送料無料】 ビタミ...(電子タバコのはちみつ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-12
  • 良いと思う!
  • 無駄な作業が無く、ただ吸えばいいだけで味もほぼ満足。今回はジャスミン、ミント、たばこ味を試してみました。セブンスター一日でひと箱を吸うので、辞めなくとも減らしたいと思ってました。始めてから一週間位になるけど、ひと箱のたばこが3日持ちます。本物と併用して愛煙家の方にお勧めします。(他の電子タバコは充電や中身を買わなければならず、面倒だし美味しくなかった。) ・・・(続きを読む
  • やなピー1256さん
  • 3 2018-02-07
  • 普段アカマルを2日に1箱ペースで吸ってます。職場が外のみの喫煙所で、風が強い日に灰が舞って知らないうちにアウターに穴が空いたり…ちょっとお試しでストレートティとレモニーグレープフルーツを購入。午後ティストレートとレモンティみたいな感じ美味しいですが、元が重めの煙草を吸ってる故に物足りなさが強いです。肺までしっかり入れながら吸うと多分2日はもたないですね。 ・・・(続きを読む
  • ヴァレンタイン0211さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,893

4 2018-09-08

スーパーストロングミント2本
ストレートティーロイヤル2本
レモニーグレープフルーツ1本を買いました。
普段はマルボロのアイスブラストを吸っています。
今までVAPEなどを吸ってましたが、リキッドの味がイマイチなのとお手入れがすごく大変なので使い捨てということでセールでこちらを購入。
ミルクティ大好きなのでストレートティーロイヤルはすごく期待してましたが大正解!
ほんとにおいしい!電子タバコで味付きだと特有の飴っぽい臭さって言うんですか?香料臭い感じがあるものがほとんどなんですが、こち、は全然しない!感動した!
他の方のレビューにある通り紅茶花伝に近い感じですが甘過ぎずちょうどいいです!
スーパーストロングミントはスーパーって名前の割には…って感じ。ミントって書いてあれば納得すると思うけど、普段メンソール強いタバコだからなのか少し物足りない気がする…。
レモニーグレープフルーツは電子タバコ特有の味というか、うーーん。どこか香料くさい。
他の電子タバコもVAPEもいろいろ吸ってきたけど、それらに比べたら香料っぽいのは随分マシではあるけど、ストレートティーロイヤルが良すぎたのか、期待しすぎたのか、比べるとやっぱり香料臭いかな…甘みが若干あります。
レモニーって名前ならやっぱり甘みより爽やかさとかフレッシュさが欲しかった。
トータルで他の電子タバコより味がとにかくいいので無くなったらまたストレートティーロイヤルとスーパーストロングミントは買います(笑)
見た目も可愛いし持って歩くぶんにはケースもついてるから助かります。
ただフタが外れるケースなので、フタ無くしちゃうと意味無いかも…
吸うと先端のキラキラの部分が赤く光ります。
見た目が可愛いだけに赤だとなんかなーとは思います。白のライトなら良かったなぁ…
トータルで満足出来るお買い物でした。
追記2018/09/09
1番最初吸ったほどの香りの良さは減ってきました。ちょっと香料臭くなってきたなぁ

5 2019-08-05

家内の禁煙のため購入。
家内の禁煙発言から購入しています。味も美味しいと話しています。

5 2019-06-05

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2019-05-31

家内の禁煙対策案
259761-20190525-00198727家内が 気に入りました。私も少し パフしましたが いい感じです また購入予定です。

4 2018-09-12

良いと思う!
無駄な作業が無く、ただ吸えばいいだけで味もほぼ満足。
今回はジャスミン、ミント、たばこ味を試してみました。
本物と併用して愛煙家の方にお勧めします。

4 2019-05-24

吸いやすい
味の好みは個人の好き嫌いがあると思います。

4 2019-03-12

えー!すぐ吸えなくなる方が多い…
もう買うことはないかな…
レビュー後謝罪として交換品が届きました
不良品ならちゃんと連絡すれば対応してくれる
良いショップのようです。
今度は回数ちゃんと吸えるかな〜

5 2018-12-02

禁煙目的で購入。
まだシガレットファムに頼ってはいますが
タバコは辞めれました。

4 2018-11-28

早く欲しいのと比べてみたいってことでここのショップと違うとこで頼みました。
早く届いたショップと比べてみたらこちらのほうが商品が綺麗で味も断然こっちのほうが美味しい🙋

5 2018-09-14

ベープ ベイプ タール ニコチン0 タバ
ベープ ベイプ タール ニコチン0 タバコ味 たばこ味 、煙もたくさん出るし10月からタバコも値上げになるし、切り替えようと思います。味もなかなかです。

• 海ルさん
  • 海ルさん

5 2018-09-08

電子タバコは
これに限ります。まだ不良品とは出会っていませんが、味も煙もしっかりしているので他社と比べたらこちらをオススメします。ドクターベイプと迷いましたが結局はカートリッジ代がかかるので、こちらにしました。

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

3 2019-04-21

見た目綺麗だし これで煙草の本数減らせるなら と思いタバコ味を購入しましたが 煙の量は問題ないですが味が うーん…ココアみたいに甘い感じがダメです 余計に煙草吸いたくなります

• 躾さん
  • さん

3 2018-12-26

一つ
吸うと熱くなってくるのがありました。
それは、すぐに吸えなくなりました。
なんかちょっともったいなかったかな?
ほかの4本は味もよく特に、ミルクティーは美味しかった

3 2018-11-13

おまけで3です
初めてなので何が正解かわかりません。
とにかく甘ーく甘ーく匂いが強すぎます
けむり?水蒸気?広がりすぎ多すぎます。
希望としてはメンソール感がビシッとしているものが欲しいなーと感じました

3 2018-02-07

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ