soholoversさんの電子タバコ 使い捨て 【送料無料】 電子た...(いいもの発見!はちみつ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

父親に頼まれて購入
禁煙するから本当の煙草に似た電子たばこを探して買って欲しい、と父に頼まれこちらを購入。1本540円と高い気がする、とはじめに言われたので、もう残り長くない人生なら^^;好きにして欲しいので、タバコのが安いなら、そっち吸えば、お金もったいないないしと伝えると、しばらくすると本当のタバコを吸ってました(笑)。もういいんじゃないの、それで、という感じです。でもまたこの電子たばこを買って欲しいと頼まれました。お金もったいないんでしょ?と言うと、一週間で1本もつから、タバコよりやっぱり安上がりだよ、とのこと。完全に禁煙は出来ないと思いますが、こちらの電子たばこで本物のタバコの本数が減ればそれはそれで良いのかもしれません。味はモカだけにしましたが、かすかな香りだけなので、くどくなくて良いみたいです。発送も早くてありがたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ