購入者さんの電子タバコ 使い捨て 【送料無料】 電子た...(いいもの発見!はちみつ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-06

役に立ちます
5本セットを購入しました。煙の出かたが1本1本違いますから、あまり煙の出ない物は新しいのかな?と思ってしまいます。味は好みですがスーパーストロングミントくらい刺激があった方が吸った気持ちになれます。モカが評判が良かったので2本買いましたが、もう少しビター(苦い)なコーヒー味を期待していましたので、甘すぎる香(味)です。味が別の種類でも共通するクセのある香りがありますので、最初は気になりましたが何度か吸っていると慣れます。吸い応えが無いので、赤く光る部分に指を当てて吸うと改善します。タバコの本数は確実に減りますので、役に立つ商品です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ