電子タバコ 使い捨て 【送料無料】 電子た...(いいもの発見!はちみつ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hepo12さん
  • hepo12さん

4 2018-11-10

光り方が変わった。
半年程前に、他のショップでこの商品を買い、気に入ったのですが、その後買えなくなり、探してやっと見付けたので、まとめて購入。好きなフレーバーが有って、良かったです。が、先端の光り方が変わって居て、ちょっと人前で吸うのに、目立ちそうです。

• NAACHINさん
  • NAACHINさん

5 2019-09-27

すごく良い!
タバコを減らそうと思い購入。かなりのヘビースモーカーですが、初めてタバコ感覚の物に出会えました。色んな電子タバコを試しましたが これが一番。またリピします!

4 2019-06-25

主人へ、今回は2回目の購入です。液の補充もしなくて良いので、面倒なこともなくタバコに似て軽くて良いみたいです。

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

5 2019-04-21

主人の車中用に購入
まだ少し物足りないが 色々試した中で一番本物の煙草味がして良かったようですが禁煙への道は遠いようです
リピするか検討中

5 2019-04-16

蒸気の量と口に残る味がいい
まず試しに、これと別の味を購入。
その後こちらを2本購入。
そして5本セットと、バージョンアップで購入しました。
家でチェーンの合間に喫うのですが、
今まで試した使い捨てタバコの中では、ダントツに喫った満足感が得られます。
ちなみに、通常喫っているのは5mmのメンソールです。

• CHIKA0214さん
  • CHIKA0214さん

5 2019-02-22

始めて購入しました、知り合いと分けたらもっと欲しいと言われ又注文しました。価格がとても手頃でこれからお世話になりそうです。

5 2019-02-20

いつも素早い配送ありがとうございます。とても気に入っています。

5 2019-02-08

母へプレゼント
高齢になってきた母の健康と安全を考え、まずは1本でプレゼントしました。すごく喜んでくれて、即決でリピートでした。母曰く、タバコを吸っている感じがするし、今まで吸っていたものより良いし、楽だし、カッコいいとのことです。吸わない私にとっては、煙が有害ではないことが良いですし、火を使わないのでひとつ危険が回避できることが良いです。大変良い買い物ができたと思います。

5 2019-02-05

満足ですね!!メンソールはさほどきつくないのでよかったです。
本物のタバコを減らしたいので定期にしようか・・・

4 2019-01-25

スーパーx3ストロングミントが一番吸った気分になれました。たばこ味は少し甘い匂いかな?これで禁煙できるといいな。

5 2019-01-10

届きました。いつもありがとうございます。

5 2019-01-08

配送も早くありがとうございます。とても気に入っています。

5 2019-01-04

いつもありがとうございます。とても気に入っています。何度もリピさせて頂いております。

5 2018-11-24

レビュー遅くなり申し訳ございません。
以前試しにモカを1本購入して、吸い口が柔らかく味も良かったので、今回5本セットを購入。
5本のうち1本が煙は出ないし先端も光らない不良でしたが、ショップに問い合わせたら直ぐにご対応して下さいました。有り難う御座いました。
禁煙は挫折しましたが、今はコレで節煙になっています^^;

• MONNIEさん
  • MONNIEさん

5 2019-02-12

ヘビースモーカーの父のために
高齢者で、火を使わずに使えるのとちゃんと煙も出て吸った感じがあるようで気に入っているみたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ