3 2023-05-26

少し吸込みに肺活量がいる感じであまり期待していた物ではありませんでした。

3 2023-01-26

2日で1本程度のペースで吸ってます。
ディスポタイプなので充電もリキッドの補充もいらないのが便利と言えば便利。
コスパが良いのかと問われれば、返事に詰まります。

3 2022-11-26

節煙にはなると思いますが、普通の電子タバコの代替えはちよっと厳しいかも。

• sappy2234さん
  • sappy2234さん

3 2022-11-24

メヴィウス6紙タバコ普段吸っています。メンソール系が口コミに多いので、メンソール苦手な自分にとっては、どんなもんだろうと思い、初めて購入。吸い込んだ時の入ってくる感じは、ほんの少しなんとなく感じる程度。思いっきり息を吐いて、おもいっきり吸い込んだら。吹いた時の煙量より、吸ってる〜と思えるかが1番重要。吸いごたえを求めるなら、おすすめはしません。ただ慣れてきたら、まあまあいけるなと思った。場所など気にせず吸えるし、一本ずつケースに入っているので、ゴミなどはつくこともないし。 物足りないのは仕方のないことと思えるのなら。タールが強い紙タバコを吸ってるは、物足りなさは満載だと思います。私は5本吸って慣れたので、再度購入。

3 2022-11-03

代わりにならない
たばこをやめたい気持ちで購入しましたが、無理です。代わりにこれを吸ってたばこの本数はすこし減りましたが・・・5本使いきるまでに今までどおりのたばこオンリー生活にもどりそうです。

3 2022-10-18

減煙に効果あり
いつもラーク・アイスミント1ミリを吸っていますが、3倍ミントだとほとんどミントを感じないです。10倍ミントはミントが強くて良いです。 1日半箱吸っていたタバコが2本に減って、減煙には大いに役立っています!

• bootan05さん
  • bootan05さん

3 2022-10-04

普段タバコを吸っている家族にプレゼントしましたが、味が薄いという感想でした。
ちょっと物足りなさそうな感じがします。
吸っている、という雰囲気は味わえるみたいです。

3 2022-09-25

濃味?自分にとってはあまり濃く感じなかった

2022-09-27
有難うございます。
MoxieMoxie Chargeは味がもっと濃いのでご検討くださいませ。

3 2022-09-09

2回目のリピートになります。5本購入の内スーパー×10ストロングミントが1番美味しいです。あとは吸った気がしません。それとたまにパフすると急に熱く、唇が熱くなってヒリヒリします。少し怖いです。

2022-09-09
有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

3 2022-09-03

タバコ味系を購入
吸いごたえはあまりないけど、口寂しい時に丁度良いです。
吸える回数にバラつきがあるのが残念。
後味は少し甘さがありますが、味は悪くないです。

2022-09-06
有難うございます。
ご利用に感謝いたします。

3 2022-07-28

禁煙できなくて
禁煙したくて購入しましたが期待してたのと少し違いました。ニコチンないので当たり前なんでしょうが

2022-07-29
有難うございます。
ニコチンキックはないです。
ニコチンが入れられないので。
  • ashi1969さん
  • ashi1969さん

3 2022-07-27

リピします
メンソールは吸いごたえあり、自分に合っています。タバコの本数が減りました。

2022-08-01
有難うございます。
気に入って頂けて嬉しいです。

3 2022-07-26

購入し使用しましたが、禁煙効果があまりなかった。

2022-08-01
有難うございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。

3 2022-07-18

タバコの代わりに口が寂しい時に吸えていいです

2022-07-19
有難うございます。
気に入って頂けて嬉しいです。

3 2022-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最後までフレーバーが続かない
カフェモカ1本、タバコメンソール2本、スーパーストロング×3を2本注文しました。カフェモカは、多少のカフェの風味がするだけで吸った感はなく、タバコメンソールも最初の数服だけ多少のタバコ感は、あったもののメンソールのタバコとは全く比べものにはならず、スーパーストロング×3は、まぁまぁでしたが、最初だけ吸った感があるものの、最後の方では全く味さえわからない状態で、この値段は高い!と思います。

2022-07-11
有難うございます。
コスパならMoxie Chargeがお勧めです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ