電子タバコ 使い捨て 【送料無料】 電子た...(いいもの発見!はちみつ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

母へプレゼント
高齢になってきた母の健康と安全を考え、まずは1本でプレゼントしました。すごく喜んでくれて、即決でリピートでした。母曰く、タバコを吸っている感じがするし、今まで吸っていたものより良いし、楽だし、カッコいいとのことです。吸わない私にとっては、煙が有害ではないことが良いですし、火を使わないのでひとつ危険が回避できることが良いです。大変良い買い物ができたと思います。

5 2019-03-31

主人用
主人が飲んでいるときに口寂しいときに使うそうです。
リピートですが、タバコの本数が減り、良かったです。

• ガブGabuさん
  • ガブGabuさん

4 2018-11-13

お試しにぴったり!
モカリッチとヘーゼルナッツカフェを買いました。モカは甘い感じで、ヘーゼルナッツの方が苦味があるかな?初期費用なしで値段がとても安くボタンを押す手間もないので初めての電子タバコにはぴったりだと思います。なくなったらまた頼もうと思います。

4 2018-09-24

自分用
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2018-05-02

味が濃い❤️
前まで違うタイプの電子タバコを購入していて売り切れになってしまったので試しにこちらで…
前の商品よりこちらのが味が濃くて旦那がお気に入りです笑
またリピします^^

• サヤ0233さん
  • サヤ0233さん

5 2018-03-16

電子タバコ
まぁ、イイネ。 買って正解だった。 また買いたいです。

4 2018-02-18

本物感
吸口に適度な弾力があって紙巻タバコと遜色無いです。
またさほど重量もないのでくわえタバコしても口が疲れません。

3 2018-12-21

深く吸わないと満足はできないですが、まあまあいいです。スーパーストロングミントがよかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ