電子タバコ 使い捨て 【送料無料】 電子た...(いいもの発見!はちみつ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-06
  • 役に立ちます
  • 5本セットを購入しました。煙の出かたが1本1本違いますから、あまり煙の出ない物は新しいのかな?と思ってしまいます。味は好みですがスーパーストロングミントくらい刺激があった方が吸った気持ちになれます。モカが評判が良かったので2本買いましたが、もう少しビター(苦い)なコーヒー味を期待していましたので、甘すぎる香(味)です。味が別の種類でも共通するクセのある香りがありますので、最初は気に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 電子タバコを主人にと一年前から使用していますが、液を入れるのが面倒なのか気が付いたら普通のたばこに戻っています。健康面でもタバコは止めてほしいのですが… こちらは、使い捨てとのことでお試しで買いました。今までのとは違い香りは感じません。あまり満足ではないですが、私の前や車の中ではこれにしてくれてます。たばこの風味はないと言ってましたが、健康のために続けてほしいと思ってます。液を入れる手間がないので、これに落ち着いてくれることを ・・・(続きを読む
  • とらニャンno5さん

4 2019-03-05

無事に届きました。
モカリッチが良いとレビューで見ましたが、スーパー×10ストロングミントおすすめです。

5 2019-01-18

今回ちょっとオシャレな感じですね。いいと思います。

5 2019-01-05

父親に頼まれて購入
禁煙するから本当の煙草に似た電子たばこを探して買って欲しい、と父に頼まれこちらを購入。1本540円と高い気がする、とはじめに言われたので、もう残り長くない人生なら^^;好きにして欲しいので、タバコのが安いなら、そっち吸えば、お金もったいないないしと伝えると、しばらくすると本当のタバコを吸ってました(笑)。もういいんじゃないの、それで、という感じです。でもまたこの電子たばこを買って欲しいと頼まれました。お金もったいないんでしょ?と言うと、一週間で1本もつから、タバコよりやっぱり安上がりだよ、とのこと。完全に禁煙は出来ないと思いますが、こちらの電子たばこで本物のタバコの本数が減ればそれはそれで良いのかもしれません。味はモカだけにしましたが、かすかな香りだけなので、くどくなくて良いみたいです。発送も早くてありがたいです。

4 2019-04-03

先ほど届いてさっそく使用。いろんな味を試したくてこちらを購入。
犬が居るのでほんとは禁煙したい所なのですが、何十年も吸い続けているのでなかなか止められず
換気扇の前で吸っている次第です。
気管支炎もあったりで止められなくとも本数が減ればと簡単に使えるこちらを選びました。
まずはタバコメンソールを吸ってみるとほんとに同じような味でビックリです。
これでニコチン・タールが0mgなんですね。
ただタバコと違って無くなる事がないので止め時が難しいです。
あと、スリムを吸っているので太く持ち難いです。
細いタイプって販売されないのでしょうかね・・・

• hepo12さん
  • hepo12さん

4 2018-11-10

光り方が変わった。
半年程前に、他のショップでこの商品を買い、気に入ったのですが、その後買えなくなり、探してやっと見付けたので、まとめて購入。好きなフレーバーが有って、良かったです。が、先端の光り方が変わって居て、ちょっと人前で吸うのに、目立ちそうです。

5 2018-11-01

良い!
味が濃い、との事で購入。
メンソールのタバコを吸っているのでタバコメンソール味3本とタバコ味1本とスーパーメンソール1本の5本。
タバコメンソールを吸ってみたけど、
うーん、味が薄い。これは期待しすぎたか…と思ってましたが、タバコ味はとても濃い!
とてもいい!
ヘビースモーカーなので、やはり物足りなさは拭えないものの、吸ってる感はあります。
ちなみにスーパーメンソールも濃いです。
が、個人的にタバコが気に入りました。
タバコメンソール味3本は失敗したなーとは思いますが、タバコ味をまたリピしたいと思います。

4 2019-06-25

主人へ、今回は2回目の購入です。液の補充もしなくて良いので、面倒なこともなくタバコに似て軽くて良いみたいです。

4 2019-06-21

これで煙草止められるかも
初期不良がなく、到着も早かったです。煙草味の良い商品だと思います。

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

5 2019-04-21

主人の車中用に購入
まだ少し物足りないが 色々試した中で一番本物の煙草味がして良かったようですが禁煙への道は遠いようです
リピするか検討中

5 2019-04-16

蒸気の量と口に残る味がいい
まず試しに、これと別の味を購入。
その後こちらを2本購入。
そして5本セットと、バージョンアップで購入しました。
家でチェーンの合間に喫うのですが、
今まで試した使い捨てタバコの中では、ダントツに喫った満足感が得られます。
ちなみに、通常喫っているのは5mmのメンソールです。

5 2019-02-22

2度目です きっと又注文すると思います、価格も味も香りも満足してます。

• CHIKA0214さん
  • CHIKA0214さん

5 2019-02-22

始めて購入しました、知り合いと分けたらもっと欲しいと言われ又注文しました。価格がとても手頃でこれからお世話になりそうです。

• momo7036さん
  • momo7036さん

5 2019-02-20

いつも素早い配送ありがとうございます。とても気に入っています。

5 2019-02-11

煙の出が良い
タール、ニコチン0なのに吸った気分になれるのが良い!

5 2019-02-08

母へプレゼント
高齢になってきた母の健康と安全を考え、まずは1本でプレゼントしました。すごく喜んでくれて、即決でリピートでした。母曰く、タバコを吸っている感じがするし、今まで吸っていたものより良いし、楽だし、カッコいいとのことです。吸わない私にとっては、煙が有害ではないことが良いですし、火を使わないのでひとつ危険が回避できることが良いです。大変良い買い物ができたと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ