使い捨て 電子タバコ 【送料無料】 電子た...(いいもの発見!はちみつ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-22
  • 禁煙のつもりが、、、。
  • タバコも高く この先いくらになるのか微妙に不安になり35年間、禁煙をした事もなければ考えた事もなかったのですが、健康の為にでは無く金銭的な部分で禁煙を。多種多様で何が良いか分からず面倒臭いのは、、、。面倒臭くなく使い捨てが楽でいいと思って購入。自分はタバコ味を。禁煙は成功しそうですが美味すぎて、こっちがやめられなくなっては意味ないなぁ〜と思いつつ、またリピしちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-14
  • なかなか良いです。
  • 欲を言えば10本買うと1本無料とかあるといいですね! ・・・(続きを読む
  • matsukuchiさん

5 2018-08-22

禁煙のつもりが、、、。

5 2017-09-29

届いてます☆
前回お試しに買って良かったので、禁煙はできませんが減煙なればとまとめ買い☆友人もちょっと吸わせてで、いい感じと言う方もいるので、プレゼントもするかもですが、持ち運びと禁煙した人や場所でも、隠れて吸い込めたりもするので(怪しいけど笑)持ち歩きやすいです☆また宜しくです☆

4 2017-10-01

電子煙草ジプシー
葉煙草から電子煙草に移行しようと思い、試し購入しました。
こちらの商品で3種類目の味見(笑)
他製品の500回吸引タイプは丸1日しかもたず、こちらの800回タイプは半日で1本終わってしまいました。
何故なのか…………吸引数が多い割に価格が良心的だと思ったのにコスパ悪すぎです。
蒸気の量も少なく感じました。
ミント2種類購入しましたが、弱めで若干の甘さが残ります。ガツン!とくるミントを期待していたので、ちょっと残念です。

4 2017-11-14

吸った感覚
吸った感はあまり無いが吐いた感はある。しかし吸い過ぎたら胸が痛くなった。
タバコは止められるかもかも知れない。

5 2018-08-06

ヘビースモーカーだった父親が癌で禁煙することになって辛そうだったので購入しました。
気に入ったようでうれしそうに吸ってました。また無くなったらリピしようと思います。

5 2018-07-05

リぴ商品です。
個人的には、リフレッシュミントヶ気に入ってます。他社ではなくなったので今回、初めての購入です。価格的には、他社より少々高いですが、タイプが選べるのでこのショップにしました。

• 楽生5949さん
  • 楽生5949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

2 2018-07-30

10本買いましたが1本が不良品でした。
10本買いました。1本不良品でしたが、面倒なのでそのまま捨てました。
ちょっと残念でした。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,528

5 2019-02-12

S×10ストロングミント
旦那に頼まれて購入。以前は×3のミントを買っていましたが、もっとミントが濃くてもいいなと言っていたので×10のミントを購入しました。本人はミントの濃さに喜んでいます。
試しに私も吸ってみましたが、目が覚めそうな感じがしました。甘味はないです。
次もこの味がいいと言われました。

5 2018-04-13

吸い心地良いし持ち運びにも便利で再購入しました。

3 2019-08-23

プレゼントに
カートリッジ交換がないので気に入ってるようです。しかし2日で使い切るので、カートリッジの方が長く使えるそうです。

5 2019-01-17

とにかく楽チン
面倒そうなメンテナンス不要、ケース付きで長持ちするんで、とにかく楽チンなのであります。

5 2017-12-20

リピです。
タバコの代わりに吸ってます。安くて長持ちして助かります。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,528

4 2018-12-13

旦那の頼まれてたばこメンソールとミント×10を購入。ミントの濃い味が気に入ったみたいです。たばこメンソールは思っていたような味とは違く、不味いと言っていました。

5 2017-08-13

減煙
減煙になっています 完全に 禁煙できる感じですー
職場でコッソリでも 気づかれなくていいデス

5 2018-03-15

なかなか吸えます
どんな物かを買ってみましたが、なかなか良い感じですね。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ