使い捨て 電子タバコ 【メール便選択で送料...(電子タバコのはちみつ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-05
  • 結構良いかも!!
  • 何年かぶりにタバコが吸いたいなぁ〜と思いでも今更普通のタバコは値段もいつの間にか凄く高くなってるし、我が家は誰も吸わないし煙りや臭いを嫌がる人がいるから何か良い物ないかなぁ〜と思って探していたら私にピッタリなタバコを見つけて買ってみようとヘーゼルナッツとリフレッシュミントとスーパー×3ストロングミントをお試し感覚で注文して届いて早速ヘーゼルナッツから吸って吸う前はコーヒーみたい ・・・(続きを読む
  • ナッちゃん&優姉さん
  • 3 2017-11-26
  • 煙の量はかなり個体差があるようです。今回スーパー×3ストロングミント モカリッチ レモニーグレープフルーツの3種類を購入普段メンソールを吸っていますが、モカリッチが香りと吸っている感共に1番気に入りました。期待していたミント系と柑橘系はどちらも味も香りも薄く感じました。届いたばかりなので、何回吸引できるかは未確認です。 ・・・(続きを読む
  • KO‐さん

5 2019-06-01

吸引回数も多く味もしっかりしていて満足できる電子タバコでっす。^^

4 2019-04-14

ビタボンのミントより清涼感
最近ストロングやらトリプルやらが出回るようになったので挑戦。
★メンソール10を頼みました。
え?スースーしない!と思ったら息を吐き出したときにミンティアをたべたあとのような冷たさを感じました。喉にクッ!とはこなかったです。
ビタボンの黄緑(ミント?)よりかは断然メンソール感ありました。
★普段ウエストのメンソール8ミリとグローの強メンソールを吸っています。ウエストはメンソール感がやや薄いため満足できず次にグローで清涼感をもとめ、でもドカンと来る感じがほしくなって紙タバコをすう...というのを繰り返してます。
こちらはアイコスメンソールよりちょっと清涼感強いくらいでした。グローが一番スースーしますね。
★あと、光るとのことですが、銀色のシールのようなものが貼ってあり、剥がせません。画像を確認しましたが光る部分の画像はなく、剥がせるのか?と思いましたがシールではないのかはげませんでした。このままでいいのかな?
吸ったときにバチッバチッと音がしたのには、知っていたのに驚きました(笑)
★吸引回数ですが私は多分800回吸えないです。ストップウォッチではかったところ、
吸い込み量が最低1.2秒ないと満足のいく吸い込み量ではなかったためです。
短縮するために勢いよくスッ!とすってみましたが煙があまりでない。
気にせず満足いくまですいこむと、なんと2秒ほどかかっていました。
タバコだと軽く吸い込めるので1秒かからないのですがね。
800秒換算なら600回ほど吸い込める計算ですが、1秒こえたぶんにかんしては毎度毎度一回と換算されるのであれば、こちら1本分でタバコ一箱分にしかなりません。
私のタバコが400円なので割高になる計算となりました。体に負担がかからない料だと思えばいいのでしょうが、ためしに1本つかってしまってからリピートは考えます。
やめれそうなら高くても買いますので(^-^)
回数も数えとこう〜

5 2019-08-10

ちょうどいい風味
メンソール系はちょっと刺激が強いのですが、
これはマイルドで好みです。
また、リピさせていただきます。

5 2019-06-21

禁煙の為、代理購入です。
味が良いとの事です。
当分リピートになりそうです。

5 2019-06-08

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

4 2019-06-06

初期不良のない良い商品
全て初期不良がなく、味にも満足しています。

• toratocooさん
  • toratocooさん

5 2019-06-03

いろいろ試してますが、これは本当にタバコ感がバッチリです!

• parutenさん
  • parutenさん

4 2019-04-22

よいです
吸ったら光るし気に入ったみたいで、喜んでます

4 2019-03-06

非喫煙者です。コーヒー好きなのでヘーゼルナッツカフェを購入してみました。
ほんのり甘いナッツ風味のコーヒーフレーバーで、かなり好き。吸える場所は限られますが、気分転換になりそうです。

5 2019-07-09

主人へ。
タバコの本数が減ればと思い、カフェオレ好きの主人にモカリッチを購入しました。気に入ったようで持ち歩いてます。

5 2019-06-25

なかなか!
旦那様と父にプレゼントしましたが、気に入ったようです!車に常備したいそうです!

4 2019-06-22

禁煙
たばこの購入を抑えることができました。
もう少し蒸気が出ると、たばこを吸った気分になれそうです。

5 2019-06-04

タバコは止めましたが、時々吸いたくなるので電子タバコ・メンソールを買ってみました。たっぷりの煙感がとてもいいです。口寂しい時に良いのでダイエットになります。次は強メンソール5本セットを買ってみます。

5 2019-04-25

初めて購入
ヘーゼルナッツカフェを購入しました。
ナッツの香ばしさとコーヒーの香りをしっかり感じられ想像以上に美味しくてとっても満足です。
タバコをやめようとかではないけど無駄に吸っちゃう時用に最適!
リピ確定!👍

• m.y7117さん
  • m.y7117さん

5 2019-04-08

友達のタバコ吸い過ぎ防止に買いました。役に立っているので、また買おうと思います

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ