電子タバコ 使い捨て 【メール便選択で送料...(電子タバコのはちみつ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-22
  • タバコメンソールの感想
  • この商品をどう使うかは、個人差があるだろうが・・・自分は禁煙3週目にての使用した感想。受取り後の使用感は、まずタバコメンソール味はマズイと思った。メンソール感は薄く、キャスターマイルド吸ってるような甘い味です。だが、そもそも喫煙してる頃は珈琲を飲んだ後に吸っていたからタバコ単体での味はほぼほぼ記憶に無いに等しい。珈琲を飲んだ後にこの商品を吸うとやはり最初に吸った味とは変わり、最 ・・・(続きを読む
  • henarikazukiさん
  • 3 2017-12-26
  • 初心者です
  • まず、安い単価で安全に宅配されるのが良いと思います。あと、個別に、しっかりした栓付きのプラケースに入ってるので衛生的だと思います。大きさと使用後半の味の辛さが私的には少し不満ですが、もう少し他製品と比較テストします ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

リピート
前回、比べるために別のシガレットファムビタミンのレモニーグレープフルーツと2本購入。
こちらのスーパー×10ストロングミントの方が、
煙の量が多く味が好みで喫った感があるので、
今回はこちらを2本リピート。
チェーンスモーカーで、タバコのイガイガが喉にキツく感じた時に使います。
禁煙する気はないですが。(苦笑)

5 2019-03-07

10ストロングミント購入
すごく喉がスースーします!
クールを吸っていて今は禁煙中の主人がこれ美味しいと言っていました!
個人的には3ストロングミントでも全然ミント感あります!
私も禁煙中で電子タバコ何本か試していて、こちらの商品がすごく気に入っていたので安くなっていた事もあり違う種類も試したくてまた購入してみました!
吸い口が柔らかく出来ているのでマウスピース使わなくても吸いやすいと思います!
ケースもありカバンの中にポンと入れられます!
ふつうに本体白いのでタバコ吸っているみたいです!先の方は青いランプが付きますが電子タバコアピールできていいと思います!

5 2019-02-09

• aya889さん
  • aya889さん

4 2019-07-19

店名通り、はちみつ風味
まだ出荷準備中だったため、キャンセルをしましたが本日届きました。
昨日ドンキで買った電子タバコがニコチンタール0なのにも関わらずものすごくタバコの味で身体に害がありそうで怖くなりキャンセルしましたが、結局使用しました。タバコメンソール味にしましたが、普通に甘い電子タバコでした。
もろにタバコ味の物を探していましたが、昨日のドンキで購入した物で喉や肺に刺激があり、ちょうど甘い味でこれはこれで良かったです!
久しぶりに電子タバコを買いましたが、もっと電子タバコの健康被害などないか詳しくわかるようになってほしいです!

5 2019-06-15

全体的に満足
注文番号 259761-20190610-00205718
ヘーゼルナッツカフェ
スーパー×3ストロング
タバコメンソール
3点を購入。
ヘーゼルナッツカフェについては自分もお試し。おいしいです。
あと2つは家族へ。
スーパー×3ストロングは良いと思います。煙も出るし!
でもタバコメンソールはスーパー×3ストロングのあとに吸ったせいか…煙少ないし味が薄いとのことです!
でも全体的に満足です!お手頃価格だし、商品到着も早かったです!ありがとうございました。

5 2019-03-11

煙の量も味もいい
CigaretteFAM レモニーグレープフルーツを同時購入して比べてみました。
スーパー×10ストロングミントを購入。
これなら、本物のタバコのチェーンの合間に、
節煙対策として十分に使える気がします。
リピートするなら断然こっちだと思いました。
以前充電式を使用しましたが、やっぱり使い捨てが便利です。

5 2018-09-11

タバコは吸わないがタバコに興味はあれど、子どもにもお財布にも体にも宜しくない為遊びで紅茶とストロングミント購入した。買ったあとネットで色々調べたらホルムアルデヒドが有害物質で・・・と書いてあったのでちょっとビビりつつ吸ってみた。
遊びで主人と2人で吸ってみたら主人の方が気に入ってしまった。味も美味しいけど回数が多いからか女性には少しサイズが大きいかな(でも可愛いと思うし、ミントは男性でもいいと思う)
ホルムアルデヒド以外の有害物質も含めてタバコにも同じように入ってて、電子タバコのが圧倒的に量は少ない(入ってる量より少しでも吸えば害になるとも言われるが)そういうのが気にならない方にはタバコの代わりに吸ってみてもいいんじゃないかと思う。

5 2019-08-07

手軽で便利
禁煙するにはこういう商品はとてもいいですね。
使い捨てなので、衛生面でも安心です。
いろいろな香りがあるのも有難いです。

4 2019-06-18

電子タバコ初体験
スーパー×10ストロングミントを購入!
ややミント感が足りないような気はしたが、こんなもんなのかな?
とりあえず想像以上に煙草に近かったので満足です。
これを機に、煙草の本数を減らせるかも・・・

5 2019-06-10

電子タバコ
今日届きました。
ありがとうございます。
主人が使います。

4 2019-06-08

なかなか良い。
思っていた以上に良かったです。禁煙出来そうな感じです。

5 2019-06-08

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

• toratocooさん
  • toratocooさん

5 2019-06-05

いろいろ試していますが、これはなかなかタバコに近いと思います!

5 2019-06-05

早速のご対応、ありがとうございます。

5 2019-05-18

とても良かったです。
父へのプレゼントにて、購入しました。とても喜んでもらいました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ