4 2013-12-21

とてもいい。
以前510を使っていましたが、バッテリー持ちと煙の量に不満を感じていました。このEGO-Tは、バッテリー持ちが半端なくいいです。そして、肺に入れてから吐き出しても十分な量の煙が出るので、けっこう擬似タバコ体験ができます。おまけでついてきた緑茶のリキッドがヒットで、抹茶のような味わいでとても美味しかったです。たぶんまたリピートします(笑)色は、きれいな白で選びましたが、汚れが目立つので黒でも良かったかなと思いました。耐久性はまだ分かりませんが、総じて満足のいく商品です。

5 2013-12-19

煙の量が、多くて満足です
思ったより煙の量もあり、大変満足これなら続きそう

5 2013-12-26

なんとなく禁煙?
もう少し軽いと良いかな? 禁煙出来るような感じがします

5 2014-01-10

今迄いくつもの電子タバコを試しましたが、煙の濃さ等で
これが一番だと感じています。

イケるかも
煙の量が多いと結構満足するものなのですね
これなら禁煙成功するかもしれません

5 2014-01-07

電子タバコ
eGo-Tを初めて使用したが、普段メンソール系のタバコなので違和感がまったく無く
(メンソールリキッドが付いて来た)非常に満足。
リキッドも結構長く持ち、同じくメンソール系を購入したい。

• KISS1107さん
  • KISS1107さん

5 2013-12-31

スゴく良いです~♪
知人が持っていて吸わせてもらい、煙の量が凄いので知人に頼み13000円で買ってもらいました。
楽天で検索しても、まだ、販売しているショップがなく、私が購入直後にこちらで取り扱いが始まったようです。
職場の人も欲しいと、再度検索したら、こちらで販売していたので購入させて頂きました。
オマケのリキッドも付いていて、お安く手に入れられて喜んでいました。
定価が分からないですが、私がぼったくられたのかな…(T-T)
でも、商品は良いですし、タバコも一日30本も吸っていたのが、5本以内になったので結果的には節約になりました。
これからも、タバコを吸う人に薦めていきたい商品です。
発送も迅速にして頂き、信頼出来るショップさんだと思います。
また、利用させて頂きます。

4 2016-04-07

ハイパワー!!
今まで使っていたバッテリーが寿命を迎えたため購入。
商品自体はとても良かったです。ハイパワーモード的なものもあり重宝しそうです。
今まで使っていたものと吸入口が違うのでどんなものかと思いましたがこれで液漏れがしないようで有ればこの形に切り替えようかとも考えています☺
商品が届いた際に箱の潰れが有り連絡したところすぐに替えのモノを送ってもらえました。
迅速な対応、ありがとうございました。
最初の商品が到着時箱潰れが有ったので★4です。
対応は凄く良かったので又購入する機会があれば利用したいと思います。

4 2014-05-08

最近一日1箱以上タバコをすうようになってしまったので、少し節煙出来るようにと探していたら こちらの商品にたどり着きました。
レビューが高評価だったのと、バッテリーが2つだったり おまけのリキッドが付いたりだったので、購入しました。早速届いたので 充電したら、1時間もしないうちにフル充電になり 試したところ 煙がよく出ます。本体も想像していたよりは大きすぎないかなぁ と思いました。ただ、タバコは普段メンソールの強いのを吸っているので 少し物足りないような。
おまけのリキッドは選べないとなっていましたが、普段メンソールと伝えたら
ミントのフレーバーが付いてきました。

4 2014-03-12

早い!
注文してすぐに届きました!
禁煙してMINTIAだけで凌いだりしていたら、胃がキリキリ痛んだので、思い切って電子タバコを使って禁煙することにし、評価の高いこちらを購入。
おまけについてくるリキッドは「コーヒーが飲めないのでコーヒー系は嫌だ」と備考欄に書くだけ書いてみたら、そんなわがままを聞いてくださって、ブラックベリーがついてきました!ありがたい!
甘くて美味しい(という表現はどうかと思いますがw)ですが、メンソール系のタバコを吸っていたので、物足りなく感じて、早速こちらのショップで他のリキッドを購入させて頂きました!
また届くのが楽しみ♪

5 2014-01-06

禁煙・節煙の強い見方!
14年元旦より禁煙中ですが・・・
禁煙ガムやパイポでは断念しそうで☆eGo-T選びました。
早速届いての感想は、タバコと思うとやはり違う感じですが・・・水蒸気だもの。
ただ煙の量は多く、吸った感が有りとても良いですね。
今までの電子タバコや、パイポなどよりは別物でかなり完成度高いです。
葉巻感覚なら全然有りですね。
デザインも洒落てるし、色んな味を試したいです。
●煙はがっつり出ました。
使っていると味にもなれて手放せなくなりそうですね。
禁煙続きそうです!

5 2014-12-05

商品よりもスタッフさんの対応がよかったです。
これからステップアップしていくにいい商品と思いました♪

5 2014-01-10

タバコ辞めれそうです。また他の人にも勧めてみます!

よいですね。
早速届きましたので試してみました。よいですね。

• HokutoRNさん
  • HokutoRNさん

満足のいく吸いごたえ
タバコの本数を徐々に減らしているが、口寂しさがどうにもならずガムでも満足できなかったが、この電子タバコは煙の量・吸いごたえに満足。いろんなフレーバー試してみたいです。あと見た目がオモチャっぽくないので格好いいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ