2019/07/17
    最近アーモンドフィッシュにハマったので、こちらを購入。 発送から届くまでとてもスムーズで良かったのですが開けてびっくり。 かなり粉っぽいのと、表の所にシールが貼ってあった跡がありました。値引きか何かのシールが剥がされたのでしょうか。 賞味期限もまだあるし、中身には問題ないだろうと思って開けてしまいましたが、気になったのでレビューを書きました。 味は普通に美味しいです。ただ、大きい魚は苦味がありました。仕方がないとおもいますが。 また購入するかと言われれば、悩むところです。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/18
    問題箇所の写真をお送りいただきまして、誠にありがとうございました。 長崎旬彩出島屋です。 まず作業の工程といたしまして、透明パッケージと表面の成分表記シールは別々に製造しており、中身のアーモンド小魚を透明パッケージへ詰めたのち、成分表記シールを貼り付けております。 写真を見た限りの推測ではありますが、シール跡はご指摘の割引シール等ではなく、担当作業員が成分表記シールをシール台紙から外す際、誤って二枚分くっ付いてしまったものを剥がし、再利用したものかと存じます。 作業を担当していたスタッフ数名に確認を取りましたが、名乗り出る者がおりませんでしたため、今後は同じことを繰り返さないよう全スタッフへ厳重注意とさせていただきました。 本来であれば破棄すべき成分表記シールをそのまま使ってしまい、このような事態となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。