ももちゃんみっちゃんさんのポイント消化 【業務用】 無添加 国内加工 ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

商品名にポイント消化とある通り、全額ポイントにて購入させて頂きました。
今回初めて購入したつもりでしたが、実際は前回お気に入り様からのご紹介により、乾燥わかめを購入したショップ様でした。
ショップ様からの受注メールに私がリピーターである事への感謝の1文が添えてあり、とても嬉しかったです。
カルシウムが気軽に摂れて良いかなと思い、私や子供達がおやつに食べる為に、以前他のショップ様で同じ様な商品を購入しておりましたので、今回はこちらで買ってみる事にしました。
お味は美味しいです。量は他店様の方が少し多く、他店様ではセール価格になる事も多いようですね。
それからこちらのショップ様の方がアーモンドの量が多く感じました。
私は小魚が多い方が好みですので、この先どちらの商品をリピ買いするか悩むところですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド