5 2019-02-12

商品名にポイント消化とある通り、全額ポイントにて購入させて頂きました。
今回初めて購入したつもりでしたが、実際は前回お気に入り様からのご紹介により、乾燥わかめを購入したショップ様でした。
ショップ様からの受注メールに私がリピーターである事への感謝の1文が添えてあり、とても嬉しかったです。
カルシウムが気軽に摂れて良いかなと思い、私や子供達がおやつに食べる為に、以前他のショップ様で同じ様な商品を購入しておりましたので、今回はこちらで買ってみる事にしました。
お味は美味しいです。量は他店様の方が少し多く、他店様ではセール価格になる事も多いようですね。
それからこちらのショップ様の方がアーモンドの量が多く感じました。
私は小魚が多い方が好みですので、この先どちらの商品をリピ買いするか悩むところですね。

5 2020-02-16

DEAL対象商品で、送料込みの1000円ポッキリで、とてもお徳でした。
ビールと一緒に美味しく食べました。

5 2018-06-17

これは美味しい!
小魚がちょっと大きめかな?と思いますが、味もしっかり付いていて、カリカリでおいしいです。
生臭みは気にならない程度で、ほぼありません。
先に小魚ばかりつまめてしまうので、最後にクラッシュアーモンドが残って食べにくかったです。
こちらのアーモンド小魚は初めての購入でしたが、アタリでした!
1週間程度で完食(^^♪
ぜひまたキャンペーンがあればリピしたいです。
お得にありがとうございました。
カルシウム補給完了!

5 2018-07-17

美味しかったので、リピ購入しました。タイムセールでDEALがあったのも、ショップさんから事前に告知があったので、お得に購入できました。良心的なショップさんだと思います。

5 2018-12-19

母の大好きなアーモンド小魚です。今回はスーパーセールで900円で購入しました。
気がつくと手のひらに乗せてもりもりまりまり食べています。
「他のお店のアーモンド小魚も買ってみる?」と聞いても「同じのがいい!」と言われます。
とてもお気に入りのようです(*´ω`*)♪

5 2019-10-09

これもおいしい
他店のものより甘さが少なく、小魚も大きめというか大きさにばらつきがある。化学調味料や合成保存料が無添加というのは魅力的。他店のセール時に比べるとコスパは劣るが。。

5 2018-10-02

最近の楽天はアーモンド小魚を出してるショップが多いです。出島屋さんのは、小魚がパリパリッとしてる感じで。ごまの後味も美味しいです。

タイムセールで見かけても、PCから見ると価格も同じで、なにがタイムセールなのかわからなかったです。 ま、いいわってスマホから購入しようとしたらDEALになってました。ややこしいですね〜!

5 2015-12-13

美味しいです(^_^)
美味しかったです。
アーモンドがもう少し多めに入っていたら
もっと良いですね。
毎日、パクパク食べています。

5 2018-10-07

美味しい
カリカリの歯ごたえでとても美味しい。毎日食べてカルシウムの補給。

5 2019-03-24

おやつに。おつまみに。カルシウム補給に。
香ばしくて美味しいので、カルシウム補給として食べています。お茶にも珈琲にもよく合い、おやつとしても良いですね。味付けも辛すぎず甘すぎず絶妙です!今回2回目の購入ですが、3回目もお願いしたいと思います。

5 2018-06-08

2018年5月お買い物マラソン
セールでお買い得に買えました。
主人がポリポリ食べています。
アーモンドと小魚の割合いが良く美味しいですね。

• ぷ〜50さん
  • ぷ〜50さん

5 2022-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とにかく小魚が美味しいです!なので、もっと小魚の比率が高ければ、更に良いです(笑)

5 2019-06-28

美味しいです
やっと今日注文してから7日振りに届きました。今回他社の小魚アモーンドを同時に注文したんですが。クチコミはまあまあでしたが、先に届き食べたらガッカリでした。苦味は残るしかじった時湿気てる様な歯ごたえ
・・・コチラのお店のは何時も食べてるのと同じくパッリとした魚の歯触りと程よい甘みこれで1000円は良いですね(*^。^*)

5 2018-04-25

リピートしてしまいました
アーモンド小魚は好きでよく他ショップでも購入しています。甘みが強い物が多過ぎて自分好みの味が中々見つからなかったんですが、此方の小魚は魚好きには堪らない大きさのカタクチイワシが入っています。内臓系( 腹わたの苦味 )が苦手な人にはチョット口に残るかもしれませが、おつまみなどでは大変美味しく頂けます。

5 2022-01-29

健康のために購入!
いつも酒のつまみはスナック菓子が多い私がこの度ダイエット&健康を思って酒のあてを乾物にすること決めその乾物のつまみの候補のひとつとして決めたのがこのアーモンド小魚。約3cmほどのちいさなイリコにあまめの味付けとゴマでコーティングされてあります。しっかりした硬さでボリボリとついつい食べてしまって一日で半分くらい食べてしまいました。
ダイエット食にとおもって購入しましたが美味しすぎて太りそうです。発送も早くすぐ到着しました。またリピしたいとおもいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他