ポイント消化 【業務用】 無添加 国内加工 ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 505件)次のページへ

5 2019-10-21

ポリポリ
思っていたよりも大きめの魚も入っていましたが苦味が無く、乾燥剤入りのジップ付きの袋に入っており、冷蔵庫に入れず食卓のそばに出したままでしたが最後まで美味しく頂けました。
魚の大きさに関わらず、ポリポリした食感と甘味が好みで、子供達と一緒にあっという間に食べきりました。
また買うなら、こちらでリピートしたいです。

• y8439さん
  • y8439さん

4 2019-10-14

アーモンドと小魚。この組み合わせ、間違いない。あっという間に無くなってしまった。

• aimu011さん
  • aimu011さん

5 2019-10-14

栄養のバランスも良く美味しい!
味が丁度良いです。甘すぎないのでスポーツをする息子も、美味しいと、リピしたいと思います

5 2019-10-14

カルシウム不足な
主人に。毎食少しずつ小鉢に入れて出すようになりました。積極的にお魚を摂らない主人。骨がめんどくさい等、の理由でしたが、これは骨なんて言ってられないので、美味しく食べています。
少しでも健康であれば、と思います。

5 2019-10-12

美味しいです!
今までは、店舗で購入できる別の商品を買っていました。が、必要以上に甘く(もう少し、甘さ控えめでなおかつ美味しいのはないか)と探していたところ、こちらの商品を見つけました。
丁度良い甘さと、丁度良いアーモンドの量で我が家は全員、大満足です。
すでに無くなりそうなので、追加を購入しようと思っています。
また、買います!

5 2019-10-02

旨い。食べ始めると手が止まらなくなるので困る。300gあっという間。

4 2019-10-02

食べ過ぎに注意しながら美味しくいただいています。今回は価格の魅力を感じないです。近くのスーパーの方が安くて量も多かったのでガッカリでした。

5 2019-09-29

色々なアーモンドフィッシュを食べてきましたが、こちらの商品が一番好みです。これからも購入します!

5 2019-09-28

リピート商品です。子ども達のおやつ代わりなんですが、あっという間になくなってしまいます。体にもいいのでまた購入したいと思います!

4 2019-09-25

アーモンド小魚
すぐに商品が届きました。しかし、健康目的で少しずつのつもりが、すぐになくなってしまいました。お茶のおともに、ビールのあてにもで重宝です。

• ozax1961さん
  • ozax1961さん

4 2019-09-20

容量も大きくて満足
普通に美味しく頂いてます。買い周り品として重宝してます

5 2019-09-20

おいしい
ついつい食べ過ぎるのを我慢して食べてます!

5 2019-09-17

大きい
本当に中の魚が大きいです!!
子供達の成長の為に!!

5 2019-09-15

リピ!
美味しい!!他店でずっと買っていましたが、こちらの方が魚が大きくて、しかも苦味がほとんどない!味付けもあっさりした甘さでいい。ちゃんとミネラルが摂れてる感じがして気に入りました!

5 2019-09-13

アーモンド小魚
おつまみにも最高のお味でしたし、子供も大喜びでした。また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド