ポイント消化 【業務用】 無添加 国内加工 ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

商品名にポイント消化とある通り、全額ポイントにて購入させて頂きました。
今回初めて購入したつもりでしたが、実際は前回お気に入り様からのご紹介により、乾燥わかめを購入したショップ様でした。
ショップ様からの受注メールに私がリピーターである事への感謝の1文が添えてあり、とても嬉しかったです。
カルシウムが気軽に摂れて良いかなと思い、私や子供達がおやつに食べる為に、以前他のショップ様で同じ様な商品を購入しておりましたので、今回はこちらで買ってみる事にしました。
お味は美味しいです。量は他店様の方が少し多く、他店様ではセール価格になる事も多いようですね。
それからこちらのショップ様の方がアーモンドの量が多く感じました。
私は小魚が多い方が好みですので、この先どちらの商品をリピ買いするか悩むところですね。

5 2018-12-19

母の大好きなアーモンド小魚です。今回はスーパーセールで900円で購入しました。
気がつくと手のひらに乗せてもりもりまりまり食べています。
「他のお店のアーモンド小魚も買ってみる?」と聞いても「同じのがいい!」と言われます。
とてもお気に入りのようです(*´ω`*)♪

5 2019-03-24

おやつに。おつまみに。カルシウム補給に。
香ばしくて美味しいので、カルシウム補給として食べています。お茶にも珈琲にもよく合い、おやつとしても良いですね。味付けも辛すぎず甘すぎず絶妙です!今回2回目の購入ですが、3回目もお願いしたいと思います。

5 2019-03-18

会社のおやつタイム
かなり好評でした!みんな、これおいしい!って
もく”もぐもぐもぐ(・u ・)´モぐモぐ&モく”
「いくらするのお?」セールで900円、普段でも1000円だね。
「じゃあ、買う、今度お金出すね」、ですって。
半袋があっという間に消えて、すごい美味しかったです。

5 2019-10-17

小魚は小さい方が好き
購入日 2019年10月10日
到着日 2019年10月17日
某ショップと食べ比べようと購入しました!
到着は台風の影響?もあり少し待ちました。
あくまで個人の感想ですが、味はこちらのショップの方が美味しく食べやすかったです。
どちらのショップも小魚が大きめなので、スーパーで100円くらいで売ってる小魚の大きさ(小さめ)なら尚良かったかな〜
とにかく美味しくて娘も好きなので、すぐなくなりそう…
なので、500円くらいで売ってるとありがたいんですけどね…
またマラソンとかで購入したいと思います。

5 2019-06-28

美味しいです
やっと今日注文してから7日振りに届きました。今回他社の小魚アモーンドを同時に注文したんですが。クチコミはまあまあでしたが、先に届き食べたらガッカリでした。苦味は残るしかじった時湿気てる様な歯ごたえ
・・・コチラのお店のは何時も食べてるのと同じくパッリとした魚の歯触りと程よい甘みこれで1000円は良いですね(*^。^*)

5 2019-10-21

ポリポリ
思っていたよりも大きめの魚も入っていましたが苦味が無く、乾燥剤入りのジップ付きの袋に入っており、冷蔵庫に入れず食卓のそばに出したままでしたが最後まで美味しく頂けました。
魚の大きさに関わらず、ポリポリした食感と甘味が好みで、子供達と一緒にあっという間に食べきりました。
また買うなら、こちらでリピートしたいです。

• y8439さん
  • y8439さん

4 2019-10-14

アーモンドと小魚。この組み合わせ、間違いない。あっという間に無くなってしまった。

• aimu011さん
  • aimu011さん

5 2019-10-14

栄養のバランスも良く美味しい!
味が丁度良いです。甘すぎないのでスポーツをする息子も、美味しいと、リピしたいと思います

5 2019-10-14

カルシウム不足な
主人に。毎食少しずつ小鉢に入れて出すようになりました。積極的にお魚を摂らない主人。骨がめんどくさい等、の理由でしたが、これは骨なんて言ってられないので、美味しく食べています。
少しでも健康であれば、と思います。

5 2019-09-20

おいしい
ついつい食べ過ぎるのを我慢して食べてます!

5 2019-09-17

大きい
本当に中の魚が大きいです!!
子供達の成長の為に!!

5 2019-09-13

アーモンド小魚
おつまみにも最高のお味でしたし、子供も大喜びでした。また購入したいと思います。

• doka0913さん
  • doka0913さん

5 2019-09-08

美味しい
毎日のカルシウム対策に購入しました。魚はサクサクでとても美味しいです。アーモンドの演出がより魚を引き立ててくれます。

• asa73さん
  • asa73さん

5 2019-07-22

骨粗しょう症が気になる母と自宅用に2つ購入しました。美味しくてあっという間に食べ終わりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド