5 2024-03-31

美味しい!美味しい!
夫に頼まれ購入しました。とても喜んでいます。近所のスーパーで売っている商品とは比較出来ないほど、美味しいと言ってます。
ただ美味しい過ぎて、あっと言う間に食べ切ってしましました。ぜひ引き継ぎ販売して下さい、お願いします

5 2024-03-03

美味しい
早速届いたので食べてます!小魚超美味しいです!味は抜群ですがしゃしんよりナッツが沢山入ってるように見えます。でもとても美味しいのでまたリピートしたいとおもます

2 2024-01-19

数年前は300gが1000円で買えていました、今は量が減って高くなりましたね、今回はいりこが苦かったです。
ド○キホーテのほうが、安くて美味しく原材料もさほど変わらないので、今後購入は迷うところです。

5 2023-12-22

多くのアーモンドフィッシュは
アミノ酸等のような変な添加物が多いのに
こちらは余計なものが入っていないので
購入しました。
アーモンドは油臭さもなく
小魚もとても美味しいです。
食べたくなったらリピします。

5 2023-12-13

もう数回リピートしています。小腹が空いた時や夕飯前の腹ペコな子ども達がつまんでぽりぽり食べています。安心安全なおやつなのでオススメです。

• ユリ0498さん
  • ユリ0498さん

2 2023-11-17

以前、購入した時はイワシが普通に入っていましたが、今回は少なくてがっかりしました。アーモンドがかなり多く入っていました。アーモンドだけが残っています。次は別のお店で買いたいと思っています。

• 栗六さん
  • 栗六さん

1 2023-11-15

アーモンド多い小魚少ない
アーモンドがほとんどで小魚は少量です。商品紹介のパッケージ画像と全く違ったのでがっかりしました。

4 2023-09-26

背を伸ばしたい小5の息子からのリクエスト。
無添加、ネコポス、干物屋さんにひかれて購入。
小魚が大きめで驚きました。ほどよい甘さで家族であっという間に食べました。

4 2023-07-22

他食べたことないから、わからんけど美味い
臭みなし、甘みちょうどいい、ゴマいい。固さよし。アーモンドも美味しい。見た目はアーモンドが多く見えたがいいのかも。食べきったらリピートするか考えます!

4 2023-06-17

スーパーで買ったものをリピートしたいけど、無くて。偶然ネットで見かけて嬉しかったので 即買いしました。アーモンドが香ばしくて、魚が甘すぎないし 苦くないので美味しい商品で 友人や家族にも高評価です。ふたつくらいに分かれていたらもっと気軽に開封しやすいかな。

• SAR1122さん
  • SAR1122さん

5 2023-06-05

いつもおやつで食べるのにこのアーモンド小魚頼みます。
美味しくてとまりません。

2 2023-05-05

以前とても美味しかったのでリピートしましたが、簡易包装で届いたので粉々になっていました。残念です。送料無料だから仕方ないのかなぁ…

4 2023-03-29

リピしましたが、袋の中身が粉々しているものが多くて残念です

5 2022-12-18

子どものおやつに
こちらは小魚の量が本当に多い、そして味付けが自然で魚もピーナッツも美味しいです。
子どもも気に入り、また食べたいとのリクエストでリピしました。

5 2022-11-28

一番に美味しい
材料の小魚が新鮮なのか、とにかく美味しいです。味付けもシンプルで余分な甘味や雑味が全くないです。
甘いオヤツを控える為にナッツやら色々とお試し中ですが、こちらはまた買うと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他