商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 美味しい!
  • 骨密度対策を真剣に考える年頃。小魚の摂取をどうしようかと悩んでおりました。身近で手に取るアーモンド小魚は味は不自然で濃く、お魚の味は貧弱。「化学調味料無添加」のこちらを見つけたとき、祈るような気持ちでポチっとしました。届いてすぐ、開けていただきました。少し崩れたり砕けたりしているものもありますが、概ね問題ありません。送料無料なのですから。なにより魚もアーモンドも本当に美味しくて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 砕けているのが惜しい
  • 味は美味しく、おつまみにもいいです。魚とアーモンドの配分はアーモンドが多めです。配送のせいなのか少し魚もバラバラになって砕けているのが多かったのが残念だったので星を減らさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • Anoneyaneさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-02-17

美味しい!
届いてすぐ、開けていただきました。少し崩れたり砕けたりしているものもありますが、概ね問題ありません。送料無料なのですから。なにより魚もアーモンドも本当に美味しくて、あとを引きます。

5 2023-05-13

色々なお店でナッツ小魚を購入しています。
こちらは初めてでしたが一番美味しいと思います。
味付けちょうど良いです。
しょっぱすぎず、甘すぎずで美味しいです。
魚とナッツのバランスもよ良いです。
なくなったらまた購入します。
他店だとしょっぱいと感じるものがありましたが良いお店をみつけました。
おすすめできます。

5 2024-03-31

美味しい!美味しい!
夫に頼まれ購入しました。とても喜んでいます。近所のスーパーで売っている商品とは比較出来ないほど、美味しいと言ってます。
ただ美味しい過ぎて、あっと言う間に食べ切ってしましました。ぜひ引き継ぎ販売して下さい、お願いします

5 2024-03-03

美味しい
早速届いたので食べてます!小魚超美味しいです!味は抜群ですがしゃしんよりナッツが沢山入ってるように見えます。でもとても美味しいのでまたリピートしたいとおもます

5 2024-01-14

家族に頼まれて購入しました。
とてもおいしくて沢山食べてしまいそうと満足している様です。

5 2023-12-22

多くのアーモンドフィッシュは
アミノ酸等のような変な添加物が多いのに
こちらは余計なものが入っていないので
購入しました。
アーモンドは油臭さもなく
小魚もとても美味しいです。
食べたくなったらリピします。

5 2023-12-13

もう数回リピートしています。小腹が空いた時や夕飯前の腹ペコな子ども達がつまんでぽりぽり食べています。安心安全なおやつなのでオススメです。

4 2023-12-11

量はもう少しあったらいいなと思いましたが、とっても美味しかったです。
1つの袋に入っているので小分けにしておかないとあっという間になくなってしまいますよ!

4 2023-11-05

美味しい
色んな小魚を食べ比べていますが、ここのが一番好きです。小魚がサクサクで甘めの味付けで美味しいです。一回目はナッツの方が多い気がしましたが二回目は小魚の方が多い気がしました。その時によって割合が違うのかな?またリピしたいと思います。

4 2023-09-26

背を伸ばしたい小5の息子からのリクエスト。
無添加、ネコポス、干物屋さんにひかれて購入。
小魚が大きめで驚きました。ほどよい甘さで家族であっという間に食べました。

5 2023-08-16

美味しくて何度もリピしています!
子供達も大好きなのでまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

4 2023-07-22

他食べたことないから、わからんけど美味い
臭みなし、甘みちょうどいい、ゴマいい。固さよし。アーモンドも美味しい。見た目はアーモンドが多く見えたがいいのかも。食べきったらリピートするか考えます!

5 2023-07-13

届きました
子どもたちにカルシウムをとってもらいたいと思い購入しましたが、美味しいと、あっという間になくなってしまいました
お魚が大きかったので、硬くないか心配でしたが、サクサクで、みんなで美味しくいただきました
ありがとうございました

4 2023-06-17

スーパーで買ったものをリピートしたいけど、無くて。偶然ネットで見かけて嬉しかったので 即買いしました。アーモンドが香ばしくて、魚が甘すぎないし 苦くないので美味しい商品で 友人や家族にも高評価です。ふたつくらいに分かれていたらもっと気軽に開封しやすいかな。

• SAR1122さん
  • SAR1122さん

5 2023-06-05

いつもおやつで食べるのにこのアーモンド小魚頼みます。
美味しくてとまりません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他