ポイント消化 【業務用】 無添加 国内加工 ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

アーモンド小魚300グラム
これならお買い得でしょうね。色々この手のアーモンド小魚全国にあって迷いますね。
280〜330グラムぐらいですね〜。カロリー補給にいただいてす。美味しいのでついつい買いちゃいますね。

5 2019-02-12

商品名にポイント消化とある通り、全額ポイントにて購入させて頂きました。
今回初めて購入したつもりでしたが、実際は前回お気に入り様からのご紹介により、乾燥わかめを購入したショップ様でした。
ショップ様からの受注メールに私がリピーターである事への感謝の1文が添えてあり、とても嬉しかったです。
カルシウムが気軽に摂れて良いかなと思い、私や子供達がおやつに食べる為に、以前他のショップ様で同じ様な商品を購入しておりましたので、今回はこちらで買ってみる事にしました。
お味は美味しいです。量は他店様の方が少し多く、他店様ではセール価格になる事も多いようですね。
それからこちらのショップ様の方がアーモンドの量が多く感じました。
私は小魚が多い方が好みですので、この先どちらの商品をリピ買いするか悩むところですね。

5 2019-10-09

これもおいしい
他店のものより甘さが少なく、小魚も大きめというか大きさにばらつきがある。化学調味料や合成保存料が無添加というのは魅力的。他店のセール時に比べるとコスパは劣るが。。

5 2018-12-19

母の大好きなアーモンド小魚です。今回はスーパーセールで900円で購入しました。
気がつくと手のひらに乗せてもりもりまりまり食べています。
「他のお店のアーモンド小魚も買ってみる?」と聞いても「同じのがいい!」と言われます。
とてもお気に入りのようです(*´ω`*)♪

5 2019-03-24

おやつに。おつまみに。カルシウム補給に。
香ばしくて美味しいので、カルシウム補給として食べています。お茶にも珈琲にもよく合い、おやつとしても良いですね。味付けも辛すぎず甘すぎず絶妙です!今回2回目の購入ですが、3回目もお願いしたいと思います。

4 2019-11-05

テレビを見ながらついつい食べてしまってます。孫も大好きです。

5 2019-02-11

おいしかったです
保存のきくジッパー袋で気兼ねなく食べれます。味付けもちょうどよくて大変おいしかったです。また購入したいと思います。

5 2019-01-23

酒のあてに最高です
私は小魚の食感が大好きです。アーモンドは家内が好きで。この商品がとても好きです。

5 2019-07-18

家族が気に入ってるので、何度もリピ購入していますが、時々、売り切れで買えません。セール時に買いやすくしてもらえると嬉しいです。

5 2019-03-18

会社のおやつタイム
かなり好評でした!みんな、これおいしい!って
もく”もぐもぐもぐ(・u ・)´モぐモぐ&モく”
「いくらするのお?」セールで900円、普段でも1000円だね。
「じゃあ、買う、今度お金出すね」、ですって。
半袋があっという間に消えて、すごい美味しかったです。

5 2019-10-17

小魚は小さい方が好き
購入日 2019年10月10日
到着日 2019年10月17日
某ショップと食べ比べようと購入しました!
到着は台風の影響?もあり少し待ちました。
あくまで個人の感想ですが、味はこちらのショップの方が美味しく食べやすかったです。
どちらのショップも小魚が大きめなので、スーパーで100円くらいで売ってる小魚の大きさ(小さめ)なら尚良かったかな〜
とにかく美味しくて娘も好きなので、すぐなくなりそう…
なので、500円くらいで売ってるとありがたいんですけどね…
またマラソンとかで購入したいと思います。

5 2019-06-28

美味しいです
やっと今日注文してから7日振りに届きました。今回他社の小魚アモーンドを同時に注文したんですが。クチコミはまあまあでしたが、先に届き食べたらガッカリでした。苦味は残るしかじった時湿気てる様な歯ごたえ
・・・コチラのお店のは何時も食べてるのと同じくパッリとした魚の歯触りと程よい甘みこれで1000円は良いですね(*^。^*)

5 2019-11-16

美味しい。美味しい。とっても美味しい。アーモンドたっぷり。大好き

• sheskさん
  • sheskさん

5 2019-10-26

味良し、値段良し。
あまりのおいしさにリピートしてしまいました。無添加、国内加工ということも安心できるポイントですね。アーモンドと小魚のバランスも良いと思います。

5 2019-10-25

初めて購入。
小魚が苦味を感じなかったので良い商品かと

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド