【何度でも注文OK】 無添加 長崎加工 お試...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukari2198さん
  • yukari2198さん

5 2019-09-09

お酒のおともに最高
主人と二人で夕食の時の晩酌でいただきました。薄く切り分けて大根と、サンドしました。主人もとっても喜んでいました。美味しいです。どうもありがとうございました。

5 2019-06-15

美味しい
ご飯にパスタに何にでも合って美味しいです。また、注文したいです。

5 2019-05-24

たまに食べたくなると注文しています。高価なからすみが手軽に購入できるのはありがたいです。

5 2019-02-08

届きました
まだ、食しておりませんが近々、友人と一緒にお酒のおつまみとして頂きたいと思います。

5 2018-08-10

良かったですよー
酒のつまみには最高ですね。健康のことを考えると食べ過ぎは厳禁ですが、、、

• kano234さん
  • kano234さん

5 2018-01-10

魚卵好きの友人の誕生日プレゼントとして購入しました。美味しかったよ‼️って言ってくれたのでよかったです。

• wake9684さん
  • wake9684さん

5 2013-12-26

からすみ
お試しでからすみを頼んでみました。
値段のせいなのか、かなり小さい感じはしましたが、使い勝手のいい様に
小分けにパックしてあるので、良かったです。
大根をからすみの幅で薄くスライサーでスライスし、かいわれ・白髪ねぎを添えて巻々きしました。
お酒の席に、一品料理で漏って行ったのですが、皆さんに大好評でした。
からすみのペースとも気になるなぁ。

4 2013-12-12

からすみと言う物を、始めて食べさせてもらいました。テレビで見ると、大分高いものとのイメージがありましたが、この値段でもいただけるので、注文しました。美味しかったです。有難うございました。

5 2013-11-29

安い!
本格カラスミに驚き!値段が安いのでそれなりのものだと思いながらも試しに購入。いざ届いてみると紛れもないカラスミ。丁寧に小分けにされているので使い切りとして重宝します。やっぱり大根のスライスでサンドしていただくのが一番好きですね。芋ロックや日本酒がすすんじゃいます。
値段が安いので手が出しやすいのでまた利用したいと思います。

5 2013-11-20

届くのが楽しみです!
レビュー?まだ届いてません、これから来るのが楽しみです。また、機会有れば宜しくお願い致します。

5 2013-11-17

美味しかった!
セールで注文したけど生産が追いつかなくて届くのにだいぶ時間がかかったけど、ちゃんとメールで状況連絡などをこまめにしてくれてショップの対応も素敵でした!
品物が届いたときは嬉しかったな~早速食べてみたけどおいしい!
もっと買えばよかった…お酒のおつまみにサイコーです!
今度はお茶漬けにしてみようかな。
なんせ大満足です(^_^)

• chibi30さん
  • chibi30さん

4 2013-11-11

本当のからすみなら
お買い得ですね。
からすみ風でないことを祈ります笑

4 2017-11-08

久しぶりの本カラスミに感激
久しぶりにカラスミに感激しています。
30年前は普通に食べられていたカラスミ、今ではぜいたく品になりました。
やはり本カラスミは身がしまっていて違いますね。二つの真空パックになっているので2度楽しめました。

5 2017-03-01

おいしいです。
しっかりとした味なので薄くスライスしてゆっくりといただきました。とてもおいしいです。使いきれる量で大きさもこのくらいがいいのかもしれません。また購入させていただきたいです。

5 2017-01-21

お手頃
小分けになっているのでちょっとずつ食べるのにちょうどよかったです。
パスタにも使いたかったので2セット注文したところ、しそわかめのふりかけをいただきました。それだけでご飯一杯食べられるほど美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵からすみ