【訳あり】【規格外】【お1人様1セット限定...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

安くて美味しかったです。
5枚一袋なので、一度に食べるには多かったです。
2〜3枚、一袋にしてもらえると、食べきりで美味しくいただけるかなと思います。

5 2019-02-28

簡単に食べられる
いつもお世話になっております。海の幸は我が家より遠くの物ですが、小物がいろいろ買えますので利用しています。

5 2019-02-19

美味しいです。
何回もリピートしてます。初めは、鯖寿司の作り方通りに作っていましたが、今は中に入れるシソの葉が庭にない時は、柚子を入れたり、他の青菜に変えたりしながら、色々アレンジした鯖寿司を作っていただいてます。
訳あり品ですが、皮の見栄えや大きさが揃っていない程度で全く問題なく、味は大変美味しく、おすすめです。

4 2019-11-19

リピ買い
数回リピ買いしていますが、質は変わらず脂ノリもよく質は安定していてます。
ただ、前は1人1セットでは無かったので制限あり残念な為、星を1個下げました。

• 還暦2015さん
  • 還暦2015さん

5 2019-03-20

このお値段でこんな立派なしめ鯖が❗ 早速サバ寿司にして頂きました。
リピートしちゃいました❣

5 2018-10-12

安いのに脂がのっています
食べた後の満足感が半端ではないです。身には傷がありますが押しずしにして食べたら大満足でした。

4 2018-09-14

まだ食べてないので味の方は何とも言えないのですが、しめさばが規格外とはいえこの値段は本当に安いと思います。食べたら追記レビューします。追記…この値段でこの味は本当に安いと思いました。ただ5枚が一緒の袋に入ってたのが少し残念でした。1枚ずつだと手間も袋代も余計にかかっちゃうから仕方ないですね!それでもしめさばが5枚で1000円はお得なのでリピートしたいと思います。

• 頭散人さん
  • 頭散人さん

4 2018-07-05

なかなか美味しかった!
5枚で1080円価格も安く、解凍するとふっくらとして、やや甘めですが美味しかった。スーパーで売っているようなパサつき感や酸っぱ過ぎといったこともありません。

4 2018-03-15

干物と一緒に購入しました。5枚一緒に入ってましたが、うまく1枚づつバラバラになりました。スーパーで買うとこのお値段ではないので満足です。

5 2018-09-06

満足
とても美味しかったです。傷も私的には全く問題なしで、コストパフォーマンスもよく満足しています。この値段で、まとめ買いが出来れば更にいいのですが、ヨロシクお願いいたします。また機会があれば、ヨロシクお願いいたします。

• yuzu2614さん
  • yuzu2614さん

5 2018-08-25

勝手に間違えて
鯖の棒寿司と思い注文したら鯖だけが着た。
でもそれが正解でした。
油が有り大変おいしかった。
おすすめです。

4 2018-05-30

身が分厚い!!
送料の方が高いくらい(笑)
商品は身が分厚く、大満足でした!
しかし、、、送料なんとかならんかなってくらい高かったー。
でも、送料入れてもこのお値段ならありかな、、、

5 2018-03-17

訳ありということですが、皮に5ミリほどの破れがある程度で身の部分には何も傷がなく、味もとっても美味しく商品と一緒に入っていた鯖寿司の作り方を見て作ってみました。
家族全員に好評でした。

5 2018-03-13

オススメの味
リピート品です。こちらのしめ鯖は、本当に美味しいです。鯖寿しを家庭で簡単に作れて、味も良く、家族も大変気に入ってます。送料無料製品と一緒に購入しています。

4 2018-03-10

個包装ではなく、5枚一緒で1つのパッキング包装だったので3人家族のうちでは、5枚はちょっと量が多く食べ切るのに大変でしたが、味も見た目も問題なく美味しくいただきました。また機会があればリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ