4 2023-12-18

久しぶりに購入しました。以前同様美味しいです。

5 2022-08-14

3度ほど購入しています。こちらのを食べたら、普通のエイヒレは食べられません。そのままでも柔らかいのですが、トースターで軽く炙って焦げ目をつけていただいています☆

5 2022-06-06

トースターで1,2分
厚くても柔らかく、とても美味しく頂きました。
誰でも自宅で居酒屋のエイヒレが食べれます。

5 2022-06-04

肉厚で美味しい〜
今まで食べていたエイヒレの倍の厚みがあるのではと思うほど、肉厚で味も最高に良かったです
主人も息子も酒の肴に合うねぇと言って、あっという間に完食!
我が家ではリピ決定商品になりましたよ
ありがとうございました

5 2022-04-25

大きくて厚みもあって食べ応えがあり美味しいです。

• Zhimei bさん
  • Zhimei bさん

4 2022-04-25

二度目の購入です。
肉厚があり、とても美味しいです。
コンロのグリルにグリルパン使用してハサミで適当な大きさに切って、焼くと3分位で簡単に美味しく頂けます。

5 2018-09-08

半生で濃厚なお味
仲良しの Sei changさん おすすめのおつまみ、長崎旬彩出島屋さんの「えいひれ」を買いました。
こちらは1200円の通常価格のほうです。
えいひれって初めて食べました。見た目による勝手な予想では硬く乾燥していて塩味なのかと思っていましたが、半生で柔らかく甘じょっぱい濃厚なお味でした。これはお酒が進みます。
ちょっとトースターで炙って七味マヨで食べるのがおすすめと言われましたが、我が家としては少し炙って何もつけずにいただくほうが美味しく感じます。ビールにも合いますが日本酒のほうが合うような…。
濃い味好きのお酒好き・海産物おつまみ好きの方におすすめです。
美味しかったので1000円の時にリピートしました!

トースターで炙るときに、焦げすぎないように薄い部分をアルミホイルで覆ってみました。
【画像】左 炙る前/右 少し炙った後

5 2018-05-03

エイヒレの感想
肉厚で濃厚なので、マヨネーズは不要。
マヨネーズを付けなくても、味が濃いので。
取り敢えず、飲みものが欲しくなります。
あと、購入した日は、エイヒレの商品ページが別にあって、そっちの方が安かったのですが、何か条件が選択されないのか、買い物かごに入れられませんでした。
発売期間になっていたのに……。

5 2019-01-24

P30倍の時に購入(*^^)v
こちらは1,200円のほうの商品です。
12月初旬に『えいひれ3袋セット 2000円強・送料無料(一部地域を除く)』という大変お得なタイムセールがありましたが、北海道はそこに別途送料 1,296円が発生するため全然お得じゃないので買いませんでした。そのことにフテ腐れて1,000円ポッキリの商品すら買いませんでした。
おつまみからはしばらく離れようと思っていた矢先、年末大感謝祭ポイント30倍(実質1袋840円・送料無料!)セールのお知らせが届き誘惑に負けてポチってしまいました(*´▽`*)
年末年始は晩酌するかもと思ってさー笑
甘いのについつい食べらさるんだよねー笑
私はビールと共に、夫はおやつとして喜んで食べています。2人ともマヨネーズはつけないのが好みです♪
出島屋さんのえいひれはお気に入りの皆様が多数ご購入されています♪

5 2012-10-08

[受注番号] 259757-20121001-0841739208
エイヒレ250gで2000円は高いかな?と思いましたが、
クーポンで半額!になるのでお試しに購入しました。
届いたので、早速オーブントースターで焼いて食べてみると…
肉厚で柔らかくておいしい♪
今まで居酒屋で食べていたエイヒレとは何だったんだろう?と思うほど。
おいしかったので、即リピしました!

5 2012-10-22

[注文番号] 259757-20121008-0893869301
先日初めて購入したところ、肉厚で柔らかくておいしいエイヒレだったので、
クーポンを使えるうちにっ!と思ってリピしました。
今回は2袋購入したので「ひじきふりかけ」のおまけ付。
これまたうれしいです♪

5 2018-10-31

ためし
確かに肉厚です。個人差だと思いますが、細かくカットしてあるともっと食べやすいような気もします。
豪快にかじるのもいいですが。

5 2015-03-18

これ肉厚ですごくおいしい。エイひれは以前食べて臭くて二度と食べないって思っていましたが
レビューは良いし見た目も肉厚で臭くないとのことでしたので注文。
おいしすぎてすぐになくなりそう。マヨは付けずにそのままが美味しいです。
リピします

5 2013-04-09

思いっきり食べられます。
クーポン利用で1000円で購入。
こんなにたくさんの、こんなに肉厚のエイヒレが!
家族で飲むときに買ってくるおつまみ用パックは
あっという間に無くなってしまうのですが、
これなら贅沢に食べ放題!
楽しみです。
尚大きさ比較でパスモをおいてみました・

5 2018-06-28

たまに食べたくなるエイヒレです♪厚みがあり美味しいです。軽く焼いてマヨネーズ&一味をつけて食べるのが好きです。