ルパン9676さんの【訳あり】【規格外】【業務用】福岡加工 ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-01

確か本当の切れ子バラ子
私はこの楽天では数店舗から切れ子バラ子だと思い購入しました。別の所からも購入しましが大半がバラ子イヤ、バラばかりが多かったのです。その為に初回なので1キロにしましたが、これなら安心出来るので数キロサイズの物で安く買えるので行きたいと思いますね。自分自身が休みの日には朝から妻に明太スパゲティーを頼む自分なのでこの切れ子が実際、口に入った時が嬉しいですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子