【訳あり】【規格外】【業務用】福岡加工 ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

とっても美味しい
このお店では、初めて買いました。
とっても美味しい〜。また買います

• taimohiさん
  • taimohiさん

5 2018-04-16

2回目の購入です。
こちらのショップでは2回目の購入です。
梱包・冷凍状態も問題なく安心出来ます。
私にとっては味はマイルドに感じました。辛みが苦手な中学生の息子には!大好評です!
朝から、ご飯のおかわりが大変です。
辛みソースは、明太子のみならず… ラーメンなどに重宝しています。
一つ一つが、切子の形状を残していますので。食卓に上げる前に食べやすいサイズにカットしています。
到着後の小分け作業は、他の購入者の方と同様に処理しました

5 2017-08-21

ボリュームたっぷり
量よし、味よし、辛さよし。色いろな料理にたくさん使えて重宝しました。一緒に付いてきたタレでさらに辛さが増してご飯が進みました。

5 2017-08-05

リピータです
いつも利用しています。美味しいです。
家族で辛さの好みも違うので辛味ダレは有り難いです。

5 2017-04-22

りぴ
何度目かな、リピーターしています。おいしいです。

5 2017-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
りぴ
人に頼まれての、購入でしたが大変、喜ばれました。

5 2017-01-08

臭みがなく美味しい明太子です。辛さ調節のタレがついていますが、私は辛味がちょうどでしたので、まだ使っていません。いつでも美味しい明太子が食べられるように小分けにして冷凍しています。

5 2016-09-19

ちょうど良い辛さでおいしく頂けました。つぶつぶ感があればもっと良いと感じました。

5 2016-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元♪
ご飯にあう〜(=゜ω゜)ノと好評でした♪実家のお中元にはいいけどよそさまには形あるもののほうがいいかなって思いました♪でも味は本当に美味しかったです!!

5 2016-07-23

いつも迅速な対応です。
味も変わらずおいしいです。

5 2016-07-02

家族への贈り物
遠くに住む父母への贈り物として購入。
喜んでくれておりました。
また購入したいです。

5 2016-07-01

安くて量が多いし、食べ甲斐があります。明太子パスタやチャーハンに、思いっきり入れますよ。

• hipu3571さん
  • hipu3571さん

5 2016-05-23

無着色辛子明太子
出島屋さんの明太子は 辛さは控えめですが 粒粒プチプチで
嫌なにおいが 全くありません 訳ありできれこですが
小袋に分けて そのままご飯に乗せてが一番です☆ スパゲティは
家族に人気です☆ なくなると寂しいので リピーターです。

5 2016-04-05

おいしい!!
結構な量入ってます。味も美味しくて家族みんな大満足。タレをかけなかったらそんなに辛くないし、子どもも食べられます。

5 2016-02-26

タレあり!
とてもおいしかったです。個人的にタレの辛みが大好きです♪お値段もお安く、お得だったので、またリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子