1 2020-05-24

楽しみだったのにな。。。
思っていたより早めに届きワクワクです(^^)
え!?
届いた箱の大きさに、あれ?小さいな(・・;)
1種類に3枚。2人家族なので同封梱包に1枚づつ剥がせてそのまま冷凍出来るのは助かります。
早速、ワクワクしながらホッケを夕飯に!
でも。
今までこんな小さなホッケを見たことがありませんでした。魚焼きの網の下、脂全く落ちてない(-_-#) 脂パッサパサー(T_T)
ホッケは残念でした。。。
まだ、さんま、鯖、アジに期待です!
アジは大きかったし(・・;)。サイズだけだけど期待を。。。
お魚は難しいですねー(◞‸◟)
失敗感しかありません。。。

1 2020-05-20

アジはアレルギーなので、ほかのものと変更希望していましたが、むしろアジが一番多く入っていたので、星1つです。

2020-05-20
ご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

長崎旬彩出島屋です。

アレルギーによるアジの差し替えご希望をいただいておりましたが、誤ってサバの差し替えを行っておりました。大変申し訳ございません。

本件に関しまして先ほどご登録のお電話番号へご連絡を差し上げましたが、ご不在のようでしたため、また後ほど改めてご連絡差し上げます。

ご丁寧なご連絡をいただきまして、誠にありがとうございました。

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-05-04

干物は、アジ・サバ・ホッケ・サンマが3尾ずつ袋に入って届きました。
規格外というのは、小ぶりだからなのでしょうか。
アジしか頂いていませんが特に身が欠けているなどの状態はなく
美味しくいただきました。
4種とも、こぶりな干物ですが、買い物も儘ならないときには重宝です。
追記 小さいホッケとサンマも食べてみました。かなり塩分がきつく我が家には不評でした。
加えて、サンマだけなぜか薄いフィルムが1尾ごと巻いてあり、それをはがすのに苦労します。
奇麗にはがせないので、一部ビニールがくっついたまま焼いてしまうことも。
息子宅にも送ってしまい、そちらからも今まで食べたことのない塩辛さと身も小さいとのいうことで
リピートはないです。

1 2020-03-30

着日指定守らない業者!!!
商品を着日指定で書いたのに
着日指定前に届いた為、不在にしていたので
ヤマトに自分から着日指定依頼したりしたので大変だった。
着日指定したんだからちゃんと守って欲しい!

2020-03-30

長崎旬彩出島屋です。

お客様のマイページよりご注文履歴をご覧いただければ判ります通り、ご注文時に到着日時指定は頂戴いたしておりません。

「冷蔵庫がいっぱいで入らないため出来れば遅く発送お願いします。」の文言のみ備考欄へご記入いただいておりましたため、通常発送予定日より1日空けて発送しております。

次回以降当店をご利用の機会がございましたら、備考欄へ「●月●日午前中到着希望」など、具体的なお日にちと時間指定をご記入くださいますようお願い申し上げます。

母の日、父の日、敬老の日ギフト予約等であれば、30〜60日ほど先のお日にち指定を承っております。

今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-03-25

レビューが良かったので期待してましたが、訳ありとは言えぐちゃぐちゃな切り方の干物ばかりでびっくりしました。
ホッケとさんまは生臭いし、味もスーパーの安売りの物より落ちるので、ここではもう買わないと思います。

• Hitomi603さん
  • Hitomi603さん

1 2019-12-04

訳ありの訳って...
干物を楽天で購入したことがありますが、今回の購入は正直言って美味しくなかった。お歳暮で送るには一度ご自身で食べてからのほうが良いと思います。訳ありって、おいしくないほうの訳だったりするのかな...だったら考えてしまう

1 2019-12-02

美味しくない
他の方のレビューで美味しいとのことで、購入しましたが美味しくない。
後悔しました…
もう買いません。

1 2019-09-22

臭いです
レビューがよかったので購入しましたが、正直買わなきゃよかったです。全部臭いし、ホッケは塩味がキツすぎ、脂ののりもよくないです。身も小さいし、近所のスーパーで買った方が新鮮だし美味しいです。1セットにしてよかった、二度めはないです。

1 2019-09-08

生臭い
色んなショップで干物を買いますが正直ここまでまずいのは初めてです。とにかく生臭い。焼き方も色々試したけど解凍してからより冷凍のまましっかり焼いた方がマシだった。魚大好きな1歳半の子供もここの干物だけは箸が進みません。残念。リピートはなしです。袋が小分けになってることやそれぞれの魚の種類の記載が分かりやすくてよかったです。

1 2019-08-18

なまぐさい
冷凍物なのだろうが、どうも生臭さが気になる。がっかり。

1 2018-09-17

干からびてます。
薬品の匂いもしたり、干からびて、多分長い間フリーザーに入ってたのではと疑います。もう頼みません。

1 2018-08-03

早く届きましたが…
干物は小さく、かなり匂いましたし、塩分が濃かったです。個人的には美味しくなかったです、残念…。
小さく多少壊れていても美味しければ良かったのに残念でした。

1 2018-06-26

小さくなりました。
最初に注文した時は大きな干物が届いて美味しくてとっても良かったのですが注文を重ねるたび干物が小さくなっている感じを受けました。味はいいのですが価格が上がっているにも関わらず小さい干物が当たり前に送られてきていることに大変不満を感じました。味はいいので少量が好みの方にはいいショップかと思いますが何年か前のいい時を知っている私にとってはただただ残念です。

• minku loveさん
  • minku loveさん

1 2018-06-11

ガッカリコース
対応は早かったりものの…商品がガッカリでした…思っていたよりも 味が普通でした…近所のスーパーで買ったのと何の変わりも有りません…(-.-")

• atsuko00さん
  • atsuko00さん

1 2018-04-15

たいしたことなくて、がっかりしました。この品質なら、近所のスーパーで買った方が安いです。