1件~15件 (全 7,224件)次のページへ

5 2014-06-14

送料無料長崎おまかせ干し物セット
今回美味しい干物が食べたいとレビューを拝見したら私の多くのお気に入り様の皆さんも購入していて高評価だったので迷わず購入しました

おまかせでしたが我が家に届いた商品は
★さわらの一夜干し半身4枚
★あじの一夜干し2枚
★かれいの一夜干し(小)
★さば半身3枚
☆おまけ☆車えび(小)2尾
でしたが魚別に綺麗な梱包袋入りで届きました

早速、昨夜晩酌の一品で一夜干しなので何時もの焼き魚より軽めに3点を焼いて食べましたが新鮮冷凍されたのでしょうか?塩分も丁度良く繊細な魚の味がして久し振りに美味しい焼き魚を食べました♪またまた晩酌のお酒がすすむ君状態でした・・・(笑)
そんな我が家で昨夜晩酌の一品にと一夜干し焼き3点豪華盛りを美味しく食べた画像と動画(♪入り)を添付します
SHINのブログでもみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて頂きますので宜しくお願いします

• titikuさん
  • titikuさん

5 2014-10-23

おまかせ干物セット
内容はさば3、かます3、さわら4、あじ2でした。みりん干しは苦手の旨書き添えてみたのですが、希望を入れてくださったようです.まずアジを焼いて食べてみましたが、身はふっくらとして塩味もきつくなく美味しかったです.多くのお気に入りレビュアー様が購入されておられ、安心して注文できました、ご馳走さまです
注文番号:259757-20140928-03762238

1 2011-04-24

表示に問題ありのショップ
初めて利用させていただきました。
まず届くのがひじょうに遅かったです。それは昨今の事情から仕方ないとしても、
表示に問題があります! 4/15の購入時には『ずっしり約1.2Kg!』
との記載がありましたが、本レビュー投稿時の4/24時点には削除されていました。
二つ購入していずれも1.2Kg以下でした。
また商品ページには『通常価格3,480円』とか『当店通常価格4,500円 (税込) 』
の記載がありますが、ありますが、一体どっちですかい?
しかも鯖味醂干し2匹・鰯味醂干し2匹・アジ味醂干し4匹・アジ塩干し4匹の内容で、
品質もソコソコ。どう高く見積もっても1,500円程の商品だと感じました!
干物は大昔から大好物で、少なからず見る目には自信があると自負しております。
時期的なもの等一概には言えないかもしれませんが、
残念ながらおすすめできる商品ではないかと感じました。

5 2020-12-17

干物セット
予定通り届きました。
商品に冷凍で届き異常は無かったです。
どれも美味しくて満足できました。

1 2013-09-13

残念な会社です!
9/3購入、9/4発送とありましたが、1週間たっても送ってきません!
発送会社のヤマト運輸で調べてみると、荷物の発注はされていないということ!
前回美味しかったので、今回購入しましたががっかりです!
出島屋さんの発送完了メールにReで連絡を入れたところ電話が1度あったようですがそれからなしのつぶて(怒)
どうなってるんでしょうこの会社?
楽しみにしていただけに本当に残念です!
まさか、商品は届かなく料金だけ引かれる何て事は!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
後日ヤマト運輸に確認するとやっと出島屋から注文を受けたようでした。
どうやら発送完了メールだけ送って、発注していなかったようです。
商品には謝罪の一筆もなく誠意のなさにがっかりしました。
もういいです(怒)

1 2012-07-05

地元で良い評判を聞かないお店ですが、商品もパサパサで美味しくなかったです。
もう購入することはありません。

5 2013-12-16

やっぱり魚はいいですね〜(^^)
■ 1880円.. 送料込〜☆ 訳あり干物3種以上12品以上
<商品説明>
加工途中でキズ、ワレ、規格外などの訳あり品です。ご自宅用に最適です。国産原料中心ですが、内容によっては、輸入原料を長崎加工したものも入ります。
............................................................ .............
こちらのセットは、以前注文したことがあったので、
今回は、魚好きの両親にお歳暮として すり身などを同梱して送りました。(^^)
訳ありとなっていますが、探してみて・・あ〜これかな?って程度です。
訳ありということは言わずに送りましたが、分からなかったのか?その点には触れられずに
喜んでいましたので、そのうちまた送ってあげようと思っています。
若干、小ぶりですが 味は美味しいです。
259757-20131106-0130390337

5 2014-08-15

美味しかったです!!
みりん干しが好みではないため、ダメもとでその旨を伝えると早速メールにて
みりん干し抜きというメッセージを戴きました。
また、冷凍庫がパンパンだった為1週間遅らせて発送をお願いしました。
発送も快く聞いてくださり本当に助かりました。
干物はさば、3
かます3
さわら4
あじ2
という内容で脂乗り、塩加減が丁度良く干物好きな家族にはもってこいでした。
どれも美味しく戴いた上に、この量、このお値段は文句ないです。
受注番号:259757-20140730-0630995226

1 2012-12-27

あまりの期待外れで、がっかり!!
内陸地に在住する魚大好き人間で、「旬の魚おまかせ12枚以上」に魅せられて初めて購入。、どんな魚が届くのか、レビューもいいしとわくわくしていましたが、届いた魚は鯵、鯖、鰆と大衆魚が14枚。その内、鯵が9枚で、此方でも100円/匹で売っている身の痩せた鯖フィレ(3枚)と同じく鰆(2枚)。個人的に鯵はあまり好みでないのに9枚も入っていて、特に鯵の味醂干しなどはサイズも小さく殆ど食べるところがない感じ。それでも焼く手間だけはかかるし、人様にあげる代物でもないし、本当にがっかり。種類は選べないにしても同じ魚が9枚も入っているなんて、それなら「鯵が殆ど」と一言書いて欲しかった。知っていれば、絶対購入してなかったのに…何か詐欺にあったようで、腸が煮え返ります。例え、「年内お届け」に間に合ってもこんな中身で購入者が正直喜ぶと思っていらっしゃるのでしょうか?私には、ただ安かろう(こんな中身では、全然安価ではないし、返って割高感が否めない。1980円送料込でも十分採算が取れている商品あると思うが…)で売れればいいと思って商売をなさっているとしか思えません。美味しい干物が食べたいから、敢えてお取り寄せしている購入者の気持ちがどうであるのか何も感じないのでしょうか?中にはお得な買い物が出来たというレビューの方もいらっしゃるようですが、落差が激しすぎる。もっと公平な分配をして欲しいものです。普段こんなレビューは書かないんですが、魚好きであるだけに、あまりのがっかり感に辛口になってしまいました。昨晩届いたところで、まだ食べていないので味は判りませんが、二度とリピはないです!!

1 2014-04-16

全体的に小ぶり
大きさ比較のため写真に少年ジャンプを一緒にうつしましたが、
ジャンプ縦サイズのさわら4匹はパサパサしてまずく、
それより少し小さめのサバ2匹は脂がのってておいしく、
ジャンプ横サイズの鯵2匹はパサパサでおいしくありませんでした。
小さくてビックリしたジャンプ横サイズのカレイ3匹は
揚げ物にするしかなさそうですが
子どもが小さくて揚げ物は危険なのでまだ冷凍庫に眠っています。
サバは比較的おいしかったけど福岡のスーパーにはもっとおいしいのがあります。
他の方のレビューでしょっぱいとありましたが
東北育ちには気にならないレベルでした。
リピートはしません。

1 2011-02-18

晩御飯
ページを見て期待して買ったのですが、実物は小魚ばかりで、焼くとほとんど食べる部分が無い魚が多く入っておりました。
もう買いません。

1 2015-03-16

総合評価につられて……
総合評価だけをみてました。届いてあまりの少なさに\(◎o◎)/!
訳あり!は承知でしたがもっと楽しめる内容と思ってました。
あまりにもひどいのでレビューを確認してみたら…
同じ意見の方々結構いらしてビックリ \(◎o◎)/!
この内容なら、近所のスーパーで余裕で買い物できます。
ついでに購入した商品も現物見てたら買いません。

1 2014-10-06

期待はずれ
期待度が大きすぎたのか・・・。
近所のスーパーで買ったものと変わらない。
値段の安さ相応、わざわざ買うほどではなかったです。

1 2014-04-09

髪の毛入ってた
カレイの干物に髪の毛入ってました。魚に付いた状態で髪の毛も冷凍されていて、気持ち悪かったです。
ショップに連絡したら同じ商品を送るといわれたので、1セット届くのかと思ったら、カレイのみで、お詫びのサービス品もカレイでした。そんなに同じ魚ばっかりいらないし…!お詫びなんだからもう少し考えてほしいですね。
もう注文することはないと思う。

• saho1975さん
  • saho1975さん

1 2014-04-05

購入するんじゃなかったです。あまりに、小さいサイズの魚が多すぎて、びっくり!!焼いて食べても、そんなに、美味しいかと疑います。これなら、スーパーの干物を買って食べてるほうが美味しいと思いました。