【訳あり】【規格外】魚種おまかせ干物セッ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hitomi603さん
  • Hitomi603さん

1 2019-12-04

訳ありの訳って...
干物を楽天で購入したことがありますが、今回の購入は正直言って美味しくなかった。お歳暮で送るには一度ご自身で食べてからのほうが良いと思います。訳ありって、おいしくないほうの訳だったりするのかな...だったら考えてしまう

1 2019-12-02

美味しくない
他の方のレビューで美味しいとのことで、購入しましたが美味しくない。
後悔しました…
もう買いません。

1 2019-09-22

臭いです
レビューがよかったので購入しましたが、正直買わなきゃよかったです。全部臭いし、ホッケは塩味がキツすぎ、脂ののりもよくないです。身も小さいし、近所のスーパーで買った方が新鮮だし美味しいです。1セットにしてよかった、二度めはないです。

1 2019-09-08

生臭い
色んなショップで干物を買いますが正直ここまでまずいのは初めてです。とにかく生臭い。焼き方も色々試したけど解凍してからより冷凍のまましっかり焼いた方がマシだった。魚大好きな1歳半の子供もここの干物だけは箸が進みません。残念。リピートはなしです。袋が小分けになってることやそれぞれの魚の種類の記載が分かりやすくてよかったです。

1 2018-09-17

干からびてます。
薬品の匂いもしたり、干からびて、多分長い間フリーザーに入ってたのではと疑います。もう頼みません。

1 2018-08-03

早く届きましたが…
干物は小さく、かなり匂いましたし、塩分が濃かったです。個人的には美味しくなかったです、残念…。
小さく多少壊れていても美味しければ良かったのに残念でした。

1 2018-06-26

小さくなりました。
最初に注文した時は大きな干物が届いて美味しくてとっても良かったのですが注文を重ねるたび干物が小さくなっている感じを受けました。味はいいのですが価格が上がっているにも関わらず小さい干物が当たり前に送られてきていることに大変不満を感じました。味はいいので少量が好みの方にはいいショップかと思いますが何年か前のいい時を知っている私にとってはただただ残念です。

1 2018-06-11

ガッカリコース
対応は早かったりものの…商品がガッカリでした…思っていたよりも 味が普通でした…近所のスーパーで買ったのと何の変わりも有りません…(-.-")

• atsuko00さん
  • atsuko00さん

1 2018-04-15

たいしたことなくて、がっかりしました。この品質なら、近所のスーパーで買った方が安いです。

1 2018-03-18

ワケありに納得
どう見ても商品が鳴り米ものが入っていました小さく薄い

1 2018-02-28

もったいない
自分だけが美味しくないのかと思ったら家族もみんな残しました。結局、半分以上捨て。

1 2018-01-02

微妙
訳あり理解して購入。
傷物等と思ってたが
傷と言うより脂の乗ってないサワラが
ほとんどだった。
傷物で安いのではなく商品が良くないので安いのかな?
2セット買わなかったのが救い。

1 2017-09-10

スーパーのが安い
秋刀魚、あじ、サバ、さわら、が3枚づつ入っていました。
このラインナップでこの金額では訳ありなのに全く安くありません。そこらのスーパーのがよっぽど訳ありでもないのに安いです。リピートはしません。味は普通の干物です。

1 2017-06-30

魚が小さすぎで、ミニトビウオの丸干しには、ビックリしました。

1 2017-06-18

がっかりでした
期待したより量が少なくて驚きました。
真空個包装はいいのですが、よけいに一品の貧弱さが目立ってました。
知人におすそわけもできませんでした。
もう二度と買いません。
残念でした。