【訳あり】【規格外】魚種おまかせ干物セッ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

すぐ到着
最短発送予定日より10日時も早く届き、
びっくり対応。種類も中身も問題ありませんでした。
また次回リピートします。

• ムラ1981さん
  • ムラ1981さん

5 2019-05-13

お礼に
友人に日頃のお礼として贈りました。とても喜んで頂き味も良かったそうです。内容として鯵、秋刀魚、ほっけ、サバがそれぞれ3枚づつ入っており大きさも味もよかったそうです。自分も購入したいと思います。

• otoisiさん
  • otoisiさん

5 2018-06-16

とてもおいしい
お酒が好きなので酒のさかなにともてあいます。種類とボリュームで大満足でした。

5 2018-04-10

定期的に購入させて頂いてます。あ〜干物美味しい〜

5 2014-02-15

食べやすくて美味しい
夫が魚の骨がめんどくさい、内臓が苦手、魚の煮付けも嫌い・・・
なので、魚をわざわざ調理することがほとんどなくお肉ばかりでした。
でも、健康のためにも魚を食べたいと思って購入しました。
届いたのは
さわら一夜干し 3枚
さば 3枚
アジ塩干 2枚
かれい一夜干し 3枚
でした。
どれも訳ありを感じない立派な干物でした。特に鯖は脂が乗っていて美味しくジューシーでした。
夫も干物と気づかなかったようで「鯖なんて買ってた?」と聞かれました(笑)
しっかりと処理された干物なので魚の生臭さもなく、処理も必要なく本当に便利です。
冷凍庫で保存できるのも助かっています。
なくなったらリピートしたいと思っています。
受注番号 259757-20140113-0352049108

4 2013-10-28

評判通りのボリュームでした。
それぞれ美味しくて非常に満足です。
また、機会を見て購入したいと思います。

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
質より量
沢山入っていて良かったと思います。安いので、予算組めなかったらまた買います。

5 2016-09-07

今到着しました
スーパーセールで購入したのですが、ポチから2日で届いて今まず感動です。
そして箱を開けてみると、しっかりしたサイズの干物が4種、
その大きさに嬉しくなり早速レビューしました。
食べるのが楽しみです。
(2016.9.12追記)
週末にアジの干物を頂きました。
塩加減も辛すぎることなくとてもおいしかったです。
同梱されている焼き方のコツをみて焼くとふっくらときれいに焼きあがりました。

• Hi&Qさん
  • Hi&Qさん

5 2012-01-17

やや小ぶりですが塩分も控えめな感じで旨い
注文後に商品は2日後に到着と何とも早い到着でびっくりしました。
ダンボールで梱包してあり魚の種類ごとに小分けされていました。
早速、鯵を焼いて食べてみました(写真参考)普通より小ぶりではありますが
スーパーと何ら変わらない大きさかなと感じました。
でもスーパーよりしょっぱくなくて味に深みがありとても旨かった〜
この値段でこの量と旨さは文句無いですね
またリピートさせて頂きたいですね

4 2012-03-10

沢山入っていました
沢山入っていました。冷凍なのでながもちしていいです。

• kirinsophieさん
  • kirinsophieさん

5 2013-01-20

この内容でこの値段!
さば3、あじ4、かます3、さわら2が入って1980円。 送料も込み。
干物はスーパーで買っても300円前後するのでお得ですね。
わけアリとなってますが、別に何も感じず。
そういえば、目が取れていたりとか、そういうのがわけアリと書いてあったかな。
そんなのは食べる時に関係ないから問題なし。
買って良かったです。
同時にこれもどうですかってコーナーにあった物も買ってみれば良かったなあ。

4 2012-03-07

自分たちへのご褒美
美味しい干物が食べたい!!
そう思いたち、訳ありで良いからお得感があり美味しそうな干物を探し回りました。楽天の店舗をです。
正直、ほかの店舗さんも皆、美味しそう。そして、どれが本当にお値打ちだろう?
まあ、ひとつの賭けですね。
写真も美味しそうだし、2セット購入で、明太子も付いてくるし、テレビでも紹介されたらしいですし。
届いてみると、想像よりも大きく、たっぷりと干物が4種類入っていました。
早速、冷蔵庫で解凍していただきました。
身もふっくらしていて、とても美味しいです。
特に小さいとかということも感じませんでした。
少しだけ、身が柔らかすぎるように感じましたが、焼き方かもしれませんね。
私個人としては、とっても嬉しいご褒美になりました。
是非ほかのお魚も食べてみたいです。
もう少し希望をいえば、折角2セット購入したのですから、
多少、変化があると嬉しいです。
全部とは言いませんが、一種類ぐらいは違うものが入っているとか・・・

• C9848015さん
  • C9848015さん

5 2014-01-06

量、質ともに最高
干物が真空パックではなく冷凍で発送されてきますので人によっては抵抗があるかもしれませんが、炭火でじっくり焼き上げる場合、かえって冷凍のほうがいいのではないかと思われるくらいの商品でした。
解凍方法等もきっちり説明されていますので、調理に困ることはありませんが、私は冷凍状態のまま、炭火でじっくり焼き上げました。
滴る油や香り、塩気等も30歳台の私にも満足でしたし、還暦を過ぎた両親も「うまいうまい」といいながらあっという間に食べていました。
もともと干物が好きなので2セット購入しましたが、正月間ですべて3人で食べてしまいました。
また利用させていただきたいです。

4 2013-09-08

美味しいです
かなり値段が安かったので初めて購入してみました。
平あじを食べてみましたが、塩加減もちょうどよく
かなり小さなあじですが、家族も満足する味わいでした。
訳ありと言っても、尻尾が少し切れている程度ですので
何の問題もありません。この値段で、これだけの魚が
入っているのはお得だと思います。
過去にお買い得品を買って失敗することもありましたが
このシリーズならまたリピートしても良い感じです。

5 2018-01-01

敬老の日
敬老の日用に購入しました。祖父母からはとても喜ばれました。また来年利用しようと思います。