【訳あり】創業43年 魚種おまかせ干物セッ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • たまに食べたくなるので
  • 大きいほっけとあじとさんまとさばが各3ずつでした。サバは普通でした。ほっけは二人で1匹を食べて丁度いい大きさでした。ほっけは毎回必ず入っているので、ほっけ好きな私にはありがたいです。解凍の仕方か焼き方が悪かったのかなぁ?ちゃんと同封の様にお酒振ってアルミにくるんで焼いたんだけどなぁ。評価が良かっただけに少し残念でしたが、まだ残っているのでがんばってみます。でも、お魚が食べたいと ・・・(続きを読む
  • bisukoloveさん
  • 3 2020-01-19
  • 普通でした。
  • あじ さんま ほっけ さばの4種類がそれぞれ3つ入っていました。入っていたビニールもしっかりしたものでした。規格外ということで4種類とも小ぶりです。さんまをいただいてみました。普通においしかったですが、すご〜く美味しいかと言われると、そこまではいきません。60代の私には、小ぶりくらいで丁度よいし、塩加減も程よい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • エル3110さん

5 2020-03-08

干物セット♪
2セットお願いしました。
かます大2、アジみりん干し3、ホッケ3、サバみりん干し2×2、アジ3、さんま3×2、蓮子鯛2、さば3.
みがあつくてりっぱなものばかりです。
おまけにしそわかめ4袋ありがとうございます。
毎月購入してますのでおいしさはお墨付きです。

5 2020-02-06

リピート購入です。
魚種が増えますから2セットのまとめ買いが良かったのですが、あいにく冷凍庫の空きスペースの都合もあって4種12品 の1セットを購入しました。ちょうど三人家族ですから一袋づつ開封して美味しく頂けます。魚種ですが「さば」「ホッケ」「さんま」「あじ」の4種類。塩加減抜群でふっくら旨味十分な干物です。

5 2019-09-10

訳ありとありますが、
商品はどれもきれいなものです(о´∀`о)
早速 さばみりんを焼いてみました☆
美味しい焼き方のコツも入ってたのでその通りにしながら( *´艸`)
★★★★★★★★★★
うん!
身が柔らかでふっくら脂の乗りもいい♪
みりん味も濃すぎずとても美味しかったです。
他の干物も楽しみ(≧∇≦)♪

5 2019-12-21

干物セット♪
☆家人は毎朝、魚がないとごはんがすすみません。ここのおさかなはお気に入りです。
毎月お世話になります。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,178

5 2019-09-09

身が厚く、骨離れが良い
そう言えば、これって訳ありなんですよね。
そう思い返すくらいに「何が訳あり???美味しいものを沢山味わって欲しいという訳あり?」と思えるくらいにキズモノ具合を感じません。
そして身が厚く骨離れが良いから、凄く食べやすい(^_^)
程よい塩加減もあり、到着して以来、毎日お弁当に一品入れています。
種類も豊富なので、色々目移りするのも楽しいです!(^o^)!

5 2020-05-24

アジやホッケなどサバなどオーソドックスな内容でした。おまかせでも「これは何だろう…?」と、珍し過ぎて食べ方や味の想像で悩むことなく安心しました。箱から取り出した時に身もしっかりついているのが分かり、食べるのが楽しみです。何より嬉しいのが1種類3尾入っていること。多くのショップでは2尾で、3人家族の我が家では数が合わないので、3尾ひとまとまりはありがたいのです。ありがとうございます。

5 2020-06-28

息子夫婦と娘夫婦に私の故郷の魚を送りまし
コロナで息子夫婦と娘夫婦に会えずせめて私の生まれ故郷のお魚を食べさせたくて送りましたら、味付けがとても美味しくとても喜んでくれました。
お腹も心も満足で和んで良かったです。

4 2020-06-27

父の日のおつまみで購入しました。
種類も豊富で良かったです。

5 2020-06-26

家で食べるので訳アリでも全然気にならなかったです。
冷凍便なので、冷凍庫にに魚があるといつでも解凍して食べられるので安心します。

5 2020-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
二度目の父の日の贈り物にしました。
大変喜んでおりました。また購入したいです。

4 2020-06-19

もう1品欲しい時用に冷凍庫へ
サンマ、ホッケ、アジ、サバでした。訳ありなので、こんなものかなぁという感じです。小さくて薄いなと思います。サンマとホッケをいただきました。わが家にはホッケの塩が強めと感じました。厚みがないので、焼きすぎは厳禁です。朝食にちょっと添えてある干物、そんな感じです。値段が高くてももう少し食べ応えのあるものの方がいいかなと思うので、リピは無いです。お店の対応は良いです。

• gaowanさん
  • gaowanさん

5 2020-06-18

訳ありって書いてますがどこが訳ありなんだろう。
わが家にとってはお得感しかありません。
小ぶりで高齢の母も食べきれるサイズでとても良いです。
魚が苦手な母もここの干物は完食してくれます。

• i28goさん
  • i28goさん

5 2020-06-17

母の日用に
私の母の日用に購入しました。
商品に満足で喜んでくれました。
プレゼントの場合、冷凍で届くため、冷凍庫の空き具合を確認しておいた方がいいです。

• rennge8168さん
  • rennge8168さん

5 2020-06-13

干物にハマりそうです
私は魚があまり得意ではなく料理もしたくないのですが、家族が魚を食べたがっており、コロナで給食もないし家で魚を出した方がいいかな…とこちらを注文しました。家族がものすごく美味しい!と喜んでおり、私も食べてみたら美味しくて、干物にハマりそうです。ありがとうございました!

4 2020-06-11

思ったより小ぶり
アジ、サバ、サンマ、ホッケが3匹ずつ入ってました。他のレビューにあるように小ぶりですが、我が家では魚焼きグリルにちょうど2匹並べる大きさだったので満足してます。
味もとても美味しく、焼き上がった後に醤油などの調味料は必要ありません。
ただ、二人家庭なので1種類偶数ずつという商品があればなお良いなと感じました。