【訳あり】【規格外】母の日 父の日 魚種お...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 大きいです
  • オットの朝ごはん用に購入しました。サイト画像のような簡易なビニールではなく、ちゃんと店舗様ロゴの袋入りで種類ごとにシーリングしてありますし梱包の箱も店舗名の入ったダンボールなのでちょっとした贈り物にも使えそうです。入っていたのはアジ塩干x2、さわら一夜干しx3かます一夜干しx3かれい一夜干しx3で、どれもかなり大きいので冷凍庫の中でかさばります^^;美味しい焼き方が書かれたシートも入って ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,707
  • 3 2015-09-21
  • カマス3匹、さば2匹、カレイ2匹(半身で1切れカウントなので4切れ)、アジ3匹の計10匹分の干物でした。全体的にかなり小さいです。どれも旅館の朝食にお皿に乗ってくる焼き魚くらい。スーパーで普通に売っている物の一〜二回りくらい小さいです。どれも小さいが故に身が少なく食べる所が少ししかありません。。。残念。以下全部食べた後の感想:カマス:小ぶりで可食部が少ない。季節柄、長崎産の生魚もお店に出ているのでサイズの大きいそちらを塩焼きにして食べ ・・・(続きを読む
  • la0418jpさん

4 2019-04-06

美味しく頂きました!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
普段食べる機会の少ない魚種もあるかな...と期待して。美味しい干物が食べたくて、今回魚種を増やして頂けるようでしたので2セット購入しました。
★2セット購入プレゼントとして「ちりめん入り しそわかめ」70g入りのふりかけ生タイプを4袋も頂戴しました。生タイプですがわかめはしっとり...と言うよりしっかりとした半生タイプで触感もバッチリ。家族には思いのほか好評で、しそが苦手な人まで「これ美味しいんだよね...!」と食卓に載せる度に言われます。袋はチャック付ですし70gは食べる頻度としてもお手頃ですね。
★干物は特段真新しい魚種はありませんでしたが味は最高ですね。家庭用としては満足のいく買い物でした。冷凍庫と相談しながら又機会を見て購入させていただきます。
よろしくお願い致します。

4 2018-08-18

丁度良い塩梅だったそうです
帰省時に食べれるように実家に送っておきました。
女房や娘も美味しく頂いたようで、大きさも手ごろなサイズのようです。

5 2018-12-23

満足。
魚好きな叔母に歳暮で送りました。いつもこの店からに決めてますが喜んでもらってます。

5 2018-07-28

いいもの
おいしいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、いろいろ食べられて、いいですよね

4 2018-07-06

なかなかおいしい干物に出会わなかったのですが、これには満足です。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

4 2018-10-30

久しぶりの注文です。
最後に頼んだ時にどれもおいしくなかったので暫く遠のいていましたが、よく行くスーパーの魚部門の業者が変わって大きなおいしい干物100円コーナーが無くなってしまったので、久しぶりにこちらで買ってみました。小ぶりの鮎かと思ってしまった小さなホッケを食べましたが、心配していた味は良かったです。まだホッケしか食べていませんが、他の魚の味にも期待しておいしければまたリピします。

5 2019-04-07

焼き魚に。
とても美味しいです。
程よく脂ものっていて、身もほくれやすく、食べやすいです。
また買います。

• ROI1647さん
  • ROI1647さん

5 2019-03-05

新鮮です。脂がのっていて美味しいです!!

4 2019-02-26

2セット購入しました。色々な種類が入ってて美味しくてお得だと思います。(^^)

5 2019-02-26

我が家は干物は出島屋さんに決めてあります。美味しいです。

5 2019-02-25

おまけも最高
2セット購入、7種24匹入っていました。
こちらでは、なかなか食べられないお魚も入っていて、これから楽しみに食べたいと思います
ほっけ、えぼだいは、同封されていた食べ方でお酒をふりかけ焼きました。
身がふっくらしていておいしいです。またしそわかめふりかけが、おまけとは思えないほど沢山で、ごはんにまぜたりふりかけたり、とてもおいしかった。またリピしたいと思いました。

5 2019-02-24

リピート
梱包も良く配達も早く味も良く且つリーズナブルで大変満足しています

4 2019-01-15

ふっくらです
干物なのにふっくらしておいしいです。おまかせなので聞いたことがないお魚もありますが、自分なら絶対買わないものなのでどんな味か逆に楽しみです。

5 2019-01-04

干物
安くて量があっておいしそうだったから購入したが、確かに美味しいね。

4 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
敏速な対応ありがとうごいます、配送もヤマト運輸さんも遅くに配達対応ありがとうございます、
明日さっそく届けたいと思います、