【訳あり】【規格外】魚種おまかせ干物セッ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

美味しく頂きました!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
普段食べる機会の少ない魚種もあるかな...と期待して。美味しい干物が食べたくて、今回魚種を増やして頂けるようでしたので2セット購入しました。
★2セット購入プレゼントとして「ちりめん入り しそわかめ」70g入りのふりかけ生タイプを4袋も頂戴しました。生タイプですがわかめはしっとり...と言うよりしっかりとした半生タイプで触感もバッチリ。家族には思いのほか好評で、しそが苦手な人まで「これ美味しいんだよね...!」と食卓に載せる度に言われます。袋はチャック付ですし70gは食べる頻度としてもお手頃ですね。
★干物は特段真新しい魚種はありませんでしたが味は最高ですね。家庭用としては満足のいく買い物でした。冷凍庫と相談しながら又機会を見て購入させていただきます。
よろしくお願い致します。

5 2019-09-10

訳ありとありますが、
商品はどれもきれいなものです(о´∀`о)
早速 さばみりんを焼いてみました☆
美味しい焼き方のコツも入ってたのでその通りにしながら( *´艸`)
★★★★★★★★★★
うん!
身が柔らかでふっくら脂の乗りもいい♪
みりん味も濃すぎずとても美味しかったです。
他の干物も楽しみ(≧∇≦)♪

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,783

5 2019-09-09

身が厚く、骨離れが良い
そう言えば、これって訳ありなんですよね。
そう思い返すくらいに「何が訳あり???美味しいものを沢山味わって欲しいという訳あり?」と思えるくらいにキズモノ具合を感じません。
そして身が厚く骨離れが良いから、凄く食べやすい(^_^)
程よい塩加減もあり、到着して以来、毎日お弁当に一品入れています。
種類も豊富なので、色々目移りするのも楽しいです!(^o^)!

4 2019-02-26

2セット購入しました。色々な種類が入ってて美味しくてお得だと思います。(^^)

5 2018-12-23

満足。
魚好きな叔母に歳暮で送りました。いつもこの店からに決めてますが喜んでもらってます。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

4 2018-10-30

久しぶりの注文です。
最後に頼んだ時にどれもおいしくなかったので暫く遠のいていましたが、よく行くスーパーの魚部門の業者が変わって大きなおいしい干物100円コーナーが無くなってしまったので、久しぶりにこちらで買ってみました。小ぶりの鮎かと思ってしまった小さなホッケを食べましたが、心配していた味は良かったです。まだホッケしか食べていませんが、他の魚の味にも期待しておいしければまたリピします。

5 2019-08-28

美味しいので、いつも無くなると購入しています。
小分けになっているし、保存も楽で美味しいので気に入ってます。

• れぱさん
  • れぱさん

5 2019-08-04

ちょうどいい!
ちょっと差し入れに利用しました 先方もよろこんでいましたわ〜

5 2019-08-02

父の日に少し遅れて贈りました。冷凍出来て少しずつ食べられて嬉しいと言っていました。

5 2019-07-20

いつもおいしくいただいています。
いろいろな干物が売っていますが、ここのが好きです。

5 2019-06-29

父の日のおくりもの
白米大好きな70手前の父に、焼くだけでおかずになるこちらをおくりました。美味しいと行っていたのと、いくつか種類も入ってるのも嬉しいと言っていました。また機会があった時には、魚は体にもいいし送りたいと思います。

5 2019-05-30

毎度購入しています
親類へのプレゼントとしては最適と思い、毎回送ってます。美味しいと言ってくれます。

5 2019-05-17

美味しかったです
主人がおいしい干物を食べたい!と言うので、購入しました。私的に塩辛く感じるものは、ご飯と一緒にいただきました!主人は、このくらいの塩辛さが好きと言って、本当に丁寧に食べています♪みりん干しは子どもたちが気に入って食べてました!まだまだいっぱいあるので、実家やお世話になってる方に、少しお裾分けしました♪魚種、味付け毎に小分けされてるので、お裾分けしやすく助かりました!ふりかけも大好評です!ありがとうございました!

5 2019-05-10

母の日のプレゼント
義母へのプレゼントです
3回目のリピです
毎年お世話になってます
1枚のサイズも丁度よく
大変喜ばれます、来年もお願いいたします

• ak3791さん
  • ak3791さん

4 2019-04-14

すぐにつきました!
意外と小さな箱で届いて、2セット頼んだ割にはそんなでもないかなーと思ってたら、開けたらこんなに入ってたのか!と思うくらいたくさんの干物が入っていました笑。早速頂きます。ふりかけも嬉しかったです♪