1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-11-05

メンテナンスは大切
以前に購入したニッパー爪切りの動きがスムーズにならなくなったので新しいものを購入しようと思ったのですが、こちらの商品を見つけて早速購入。マニキュアのような形状で使いやすく、ニッパーの動きもよみがえりました。良かったです。新しいものを買わずに済みました。これからは定期的にメンテナンスしていこうと思います。

5 2021-04-16

満足しています
未だ実際に使用していませんがニッパー専用のメンテナンス用品というものは見たことがありませんでした
期待しています
これからじっくりと使用していきます

4 2020-09-07

1液になったので、とても使いやすく、切れ味が回復しました。メンテナンスは大事ですね。

5 2020-07-10

ゴッドハンドニッパーのメンテナンスの為に購入しました。切れ味が回復した気がします。

5 2019-10-22

待ってました
ブレードワンニッパーと一緒に注文しました。ニッパー専用の錆び止めオイルがあったのがよかったです。長持ちできればいいな!

• WASAもんさん
  • WASAもんさん

5 2019-10-28

アルティメットニッパー購入に合わせ、こちらも購入。
使い方も簡単で、使用後の手入れも楽々です。
良い工具を長持ちさせるための必需品だと思います。

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料その他