神ふで 極面相筆S/M/L 直販限定 日本製 ...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • snj0629さん
  • snj0629さん

5 2020-06-28

漫画・イラスト用で購入しました。
丸ペン並の細い線を描くためサイズを悩みましたが
Mで充分でした!
穂先も強く、扱いやすいです!

• 幸竹さん
  • 幸竹さん

5 2020-10-12

良き
痛ネイルの施術用にMサイズを購入しました。毛が硬めなので、均一な太さの線が描きやすく安心感のある使い心地です。これから愛用します。ショップの対応、梱包等もきちんとしてて良かったです。また必要になればリピート購入したいです。

5 2020-09-19

足りない技術を道具で補う自分
とにかく細いのに塗りやすいです。毛の長さは有りますが適度なコシが有るので変にヨレる事無く狙った所に色を置いていけて使い易いです。肉眼でコレの性能を発揮させるのは無理かと感じる程の精密さを求める人、レンズを使って細かく塗り分けしてる人向けかと思います。

• kyotosさん
  • kyotosさん

5 2019-11-01

満足!
ドールのまつ毛を描くのにすごく便利。
綺麗に立体的に描けます。筆の本数を減らしてもう少し細い筆が欲しいです。

4 2019-08-07

ネイルアートやアクセサリーにイラストを描いたり、ミニチュアドールの顔を描いたりに極細で水保ちが良く、コシのある筆を探してるが、なかなかこれというのがない。
MとL、両方買ってみたが、毛量がほとんど変わらないしLだけで良かったかも。
他社の極細筆に比べてかなり毛量が少なめ。
緩急付けた線を描きたいので、もう少し根元の毛量が多いほうが良かった。
そしたら筆先の寝かせ方で細い線も太い線も描けるし、< のような先が尖って根元が太い線も描けるし、水保ちも良い分塗料が乗りやすい。
6ミリの長さは細密アートに丁度良く、毛先が尖っていて、毛を纏めてる金属部分も細くて視界を邪魔したり、その部分が意図しない場所に触れたりしないのは良い。
値段は高め。
オリジナル商品には気になる物が多いが、お値段高いのにレビューなども少なく、使い勝手が分からないので買いにくい。
道具が良いと劇的に作業がしやすくなるので、本当に自分に合うとわかるなら買うが。

5 2019-08-07

すばやい対応でした。
素早い対応で、メールを送って2日くらいで届きました。
ありがとうございます。

5 2019-01-15

まさに神!
今まで、模型屋さんの筆でドールメイクをしていましたが睫毛が上手く書けず苦労しました。
神筆は素晴らしい!思い通りに書けます!

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料塗料・塗料用品