★お1人様2丁限定★ アルティメットニッパ...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-08-30

作業効率アップ
ゲート処理がかなり楽になりました。
通常のアルティメットニッパーより刃先が折れにくいということで気を使わず使えます。

5 2018-11-07

安心してランナーから切り離せます。
ランナーからパーツを切り離す際も切れ味がよかったらなぁと思い購入。
凄くいい感じです。
アルティメットですが、刃が折れる心配をせずに使用できるのが嬉しいです(*´∇`)

• ゼク006さん
  • ゼク006さん

5 2017-12-01

噂通り
メチャクチャよく切れます!
タフなんで先がやや短いですがあまり関係ありません。
これを使いプラモデルの作成時間がかなり短くなりました。
おススメです!

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料その他