2024/01/27
    ガラスマットと言って、純粋に一枚板のガラス。 15×22センチ位。 欲を言えばもう一回り大きいともっと使い勝手も良いのかもしれんが、何の事はなくガラス屋さんで好きな大きさの強化ガラスの板を切ってもらえば良いだけ(;^_^A 下に通常のマットを敷けば、方眼も利用できるけどな。
    注文日:2024/01/25
    2023/01/16
    あーぃ0406さん
    ネコポスでのお届けにしてしまったので梱包などが少し心配でしたが丁寧に梱包されて届きました。刺繍ワッペンの加工に使うホットカッターのマットとして購入しました。 少し小さいかな?と思いましたが取り回しがしやすくとても使い勝手がいいです。ちょうど良いサイズを選べたと思います。ものもしっかりしているので乱雑に扱わない限りは破損はないかと思います。 傷も付きにくく大変満足しています。 他のサイズも必要になる場合はまたゴッドハンドさんにお願いしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/04
    2020/04/25
    とても良かったです。
    細いマスキングテープを切り出す用に購入しました。 デザインナイフがスムーズに引けるので、綺麗に切り出し出来ます。 もっと早くに購入すれば良かったと思う位、買って良かったです。
    注文日:2020/04/14