763円  買い物かごに入れる

4 2021-02-08

リピートです。
前回ホチキスの止め方がうまなかったのですが
コツをつかんで、時計をしっかり固定できました。
跡も気になりません。
発送が早くて助かりました。

5 2021-02-06

壁掛け時計用に購入!
1分ほどで取り付けできすごく簡単です!
大満足です^_^

5 2021-01-15

まだ使用していませんが他の方々の評価がよかったので期待を込めて…
他に専用ガイドも購入したので不器用な私にもできるはず!
一緒に入っていたカレンダーにスタッフの方の誕生日が記入してあり思わず笑ってしまいました。
梱包してくださった方の名刺も入っていてプロ意識が高くて素晴らしいな…と感じました。

5 2021-01-13

想像以上にしっかり固定できました!
一人でやるとホッチキスが滑る感じだったので、本体を主人に押さえてもらって打ち込みました。固定できたあとは少々力を入れたぐらいでは動きません。3.5キロの時計を壁に吊るすために購入したのですが大満足です。

4 2019-06-20

新居に
新居に使うため購入!
まだ使ってないのでつかうのが
楽しみです!

5 2020-05-10

傷が目立たなくて便利です
借家暮らしのため壁美人シリーズはとても重宝します

5 2017-01-10

フィルムなし。
フィルムは失敗すると替えが必要なので、このフィルムが必要ないフックは助かります。取り付けは、片手でホッチキスを固定して、もう片方の拳でガツンと叩くように針を打ち込むと成功率が高いです。

5 2017-03-03

コツをつかめば簡単♪
送料を考えても一番安いなと思いこちらのショップを利用することにしました。
すぐに届きましたがお礼状みたいなのが萌系で何を頼んだっけ?とちょっとビックリしました。
・打ち込みたい位置に180度に開いたホッチキスをしっかりと合わせ、
ホッチキスを持っていない手でホッチキス先端部分をグーで殴る感じにすると簡単に打ち込めました。
・高さはちゃんと測らないと思ったより低くなったりします
・間違った針をとる際にホッチキスのオシリ部分で取ろうとしたら力が入り過ぎていたのか滑り壁紙が破れてしまいました(+o+)
毛抜きでとることをお勧めします。
おかげで部屋に時計を掛けることが出来大変満足しています。

4 2016-09-11

正直、思ったよりも針穴は目立ちます。ですが、時計に付属のネジを使用するのと比べたら全然マシですし、ホッチキスとは思えないくらいしっかりとまりました。
購入して良かったです。

• sytacoさん
  • sytacoさん

5 2019-05-09

取り付け簡単‼
引っ越してから壁に穴を開けるのに抵抗がありしばらく掛け時計のない生活をしておりました。
壁への負担が少ない掛け時計をかけられる物を探していてこれだ‼と思い即購入!
フックでこのお値段は高いなと思いましたが取り付けも簡単、壁への負担も少ない、安定感も良かったので大満足です!

• Yu0606さん
  • Yu0606さん

5 2018-12-30

重さの割に安い
時計用ですが、白色で強度が高いことから、時計以外の使い方もしています。
フックの角度が時計用なので若干の違和感はありますが、気にしていません。
6kg用に比べて安いこと、消耗品であるフィルムがないことから、他に使用したい箇所があれば本品をリピートする可能性が高いです。

5 2018-07-04

新築に穴をあけたくないので
壁美人の存在は前から知っていたのですが、初めて購入しました!
何のテクニックも要らず1発で大成功しました!こんなに簡単だと思いませんでした!
ホチキスだけなのに不思議なくらいしっかり固定出来ました!!

5 2018-06-30

賃貸住宅住まいです。少し重たい掛け時計の設置を検討していたところ、こちらを発見。とても良いものを見つけました。こちらのお店はメール便対応なのがとてもありがたいです。おそらく送料込みだと楽天内最安値だと思います。

5 2018-06-29

すっきりしました。
重い額縁が、ピクチャーレールがあるところにしかかけられず、持て余していましたが、この商品のおかげで玄関ホールにかけられるようになり、プチリフォームしたくらい、気分が変わりました。このような製品を開発してくださった方に感謝です。

• asami0123さん
  • asami0123さん

5 2018-06-09

ホッチキスも失敗することなく簡単につけられました。強度も問題なくしっかりしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他