壁美人 時計フック 白 2個セット 耐荷重5k...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-03
  • コツをつかめば簡単♪
  • 送料を考えても一番安いなと思いこちらのショップを利用することにしました。すぐに届きましたがお礼状みたいなのが萌系で何を頼んだっけ?とちょっとビックリしました。・打ち込みたい位置に180度に開いたホッチキスをしっかりと合わせ、ホッチキスを持っていない手でホッチキス先端部分をグーで殴る感じにすると簡単に打ち込めました。・高さはちゃんと測らないと思ったより低くなったりします・間違った針 ・・・(続きを読む
  • 森のフェレットさん
  • 3 2018-02-09
  • ホチキスの針が丸見えだとかなり格好悪いです。でも、取り付けが簡単なのと跡が目立たないのは◎ ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

新居に
新居に使うため購入!
まだ使ってないのでつかうのが
楽しみです!

• sytacoさん
  • sytacoさん

5 2019-05-09

取り付け簡単‼
引っ越してから壁に穴を開けるのに抵抗がありしばらく掛け時計のない生活をしておりました。
壁への負担が少ない掛け時計をかけられる物を探していてこれだ‼と思い即購入!
フックでこのお値段は高いなと思いましたが取り付けも簡単、壁への負担も少ない、安定感も良かったので大満足です!

• Yu0606さん
  • Yu0606さん

5 2018-12-30

重さの割に安い
時計用ですが、白色で強度が高いことから、時計以外の使い方もしています。
フックの角度が時計用なので若干の違和感はありますが、気にしていません。
6kg用に比べて安いこと、消耗品であるフィルムがないことから、他に使用したい箇所があれば本品をリピートする可能性が高いです。

5 2018-07-04

新築に穴をあけたくないので
壁美人の存在は前から知っていたのですが、初めて購入しました!
何のテクニックも要らず1発で大成功しました!こんなに簡単だと思いませんでした!
ホチキスだけなのに不思議なくらいしっかり固定出来ました!!

5 2018-06-30

賃貸住宅住まいです。少し重たい掛け時計の設置を検討していたところ、こちらを発見。とても良いものを見つけました。こちらのお店はメール便対応なのがとてもありがたいです。おそらく送料込みだと楽天内最安値だと思います。

5 2018-06-29

すっきりしました。
重い額縁が、ピクチャーレールがあるところにしかかけられず、持て余していましたが、この商品のおかげで玄関ホールにかけられるようになり、プチリフォームしたくらい、気分が変わりました。このような製品を開発してくださった方に感謝です。

• asami0123さん
  • asami0123さん

5 2018-06-09

ホッチキスも失敗することなく簡単につけられました。強度も問題なくしっかりしています。

5 2018-05-23

壁に画鋲を使うのが嫌で購入しました。
取付も簡単でした☆時計などを引っ掛けてます(^^)

5 2018-05-18

初めて知って、初めて購入しました。先ずは時計から試してみました。取り付けも簡単でしっかり付きとても気に入りました。

4 2018-04-27

見た目はアレですが、丈夫そうです。間違えて普通の針でやってしまったのですが、今のところは大丈夫です。そのうち折をみて、専用針でやり直します。

• rira21さん
  • rira21さん

5 2018-02-02

簡単でした!
取り付けも簡単、壁に開く穴もホチキスなので目立ちません!額入りの絵を飾るために購入しましたが、5キロのフックです問題なしです◎

4 2017-12-14

便利です
新居の壁掛け時計を掛けるものを探していたら、こちらを見つけて簡単そうで耐荷重も大丈夫そうなので購入。
ホチキスだけで止められて、しっかり固定でき大満足。これで送料無料だったら、尚嬉しかったのですが。

5 2017-03-03

コツをつかめば簡単♪
・高さはちゃんと測らないと思ったより低くなったりします
・間違った針をとる際にホッチキスのオシリ部分で取ろうとしたら力が入り過ぎていたのか滑り壁紙が破れてしまいました(+o+)
毛抜きでとることをお勧めします。
おかげで部屋に時計を掛けることが出来大変満足しています。

5 2017-01-10

フィルムなし。
フィルムは失敗すると替えが必要なので、このフィルムが必要ないフックは助かります。取り付けは、片手でホッチキスを固定して、もう片方の拳でガツンと叩くように針を打ち込むと成功率が高いです。

4 2016-09-11

正直、思ったよりも針穴は目立ちます。ですが、時計に付属のネジを使用するのと比べたら全然マシですし、ホッチキスとは思えないくらいしっかりとまりました。
購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他