パワーピンセット 各種 ゴッドハンド ピン...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パワーピンセット 各種 ゴッドハンド ピンセット ユル首 デカール シール ビーズ はさむ つまむ

2,750円  買い物かごに入れる
  • Barn_Owlさん
  • Barn_Owlさん

5 2020-06-09

丁寧な作りです。
前の使っていたのをなくしたと思い買ったのですが、前のも出てきました。
少しお高いですが、きちんとつまめて持ち手がしならずしっかりしています。

4 2020-06-07

しっかりとつまむことができます。
プラモデルの製作を「永遠のゼロ」を読んで映画を観てから再開しました。当初はピンセットを始め道具は安物で作っていましたが、段々と良い物に替えてきました。良い物はやはり相応の値段がしますが、結果的に満足できる作品が作れたら製作過程における道具は大切だと思います。ゴッドハンド製品は、ニッパーやヤスリ及びこのピンセットなど刃物を中心に利用しています。先細ピンセットと今回購入した先広のピンセットを利用してこれからも楽しくプラモデルを製作していこうと考えています。

4 2019-11-21

先広いいかも
先細は他社製含めて数本持っていますが、手先が少し不器用なので今回先広を購入してみました
小さい部品でもしっかりと掴め自分が思ってたよりもいい感じです

5 2018-09-23

選んでよかったです!
以前使ってたスイス製の厚いピンセットと迷いましたが、ゴッドハンドさん、いろんな面白いツールがあるので購入してみました。
大正解でした。仕事柄よく、狭いとこで両面テープの裏ビニールを剥がしたりしますので、確実に裏ビニールをつかみ、そーっと剥がす必要がある場面でゴッドハンドさんのピンセットは自分の思いそのままにそれを実現させてくれます。
信用おける商品です!

5 2017-09-29

細かい部品に使用しています
ESD対策にHOZANのピンセットグリップを装着して電子部品の交換などに使用しています。
しっかり部品を保持できるのでとても重宝しています。
ありがとうございます。

5 2018-12-24

便利ですね
細かいパーツを弄るのにとても重宝しています
買ってよかったです