ケロロニッパー プラモデル専用 初心者向け...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケロロニッパー プラモデル専用 初心者向け ニッパー ゴッドハンド 日本製 ニパ子 ケロロ

1,320円  買い物かごに入れる

5 2021-01-07

GOOD
コロナで暇なため再開したガンプラ作成用、使ってみた感じ良かったで、切れ味も100円ショップのとは全然違う。
説明通り綺麗に2段切りしても切り口はまぁプロ用より劣るんだろうなと
まさに初心者向けと言う表現に微塵も違和感なし!
とは言え、普通に作るレベルでは問題なく綺麗に切れます。
腕上げて目当ての品作る時にプロ用買います

4 2020-06-03

注文からわりと早く届きました!
対応も、梱包も問題ありませんでした。

• 龝津さん
  • 龝津さん

5 2020-07-13

満足いく使い勝手
プラモデル作成の道具を揃えようとしていて見つけました。
初心者マークも着いてるし、緑が綺麗なのでいいかなあと。
3個ほど作成した感想としては、ランナーもバリもスムーズにカットできて良かったです。太い枠も難なく切れるので、細かな部品の切り出しに余裕のない構造でもOKでした。

• かりBさん
  • かりBさん

5 2020-06-25

息子に頼まれました
今迄のニッパーの切れ味がひどすぎてプラモ製作に支障をきたしていたのが、ものすごく快適になったようです。持ち手が手になじむ感じも良さそうです。

• 厳爺さん
  • 厳爺さん

5 2020-06-07

自分が一番最初(ン十年前)に買ったニッパーは、「バチン」といった感じでプラを握りつぶして折り取るようなものだった。 今はこのケロロニッパーのような「スッ」と切れる業物が、「初心者向け」と言われるのですね、いい時代になりましたね…。デザインカッターの出番が少なくなりそうな、いいニッパーです。

• るん4117さん
  • るん4117さん

5 2020-05-31

初めて使いましたが、とても使いやすかった。

5 2020-05-13

使い易い
とても使いやすいです。初心者ではないですが重宝します。長い付き合いになります

5 2020-04-30

大満足
アマゾンでは在庫切れで買えなかったのに、買えて良かったですwケロちゃんマークが可愛すぎる
コスパも良いし、スタッフさんの対応もとても良かったです。

5 2019-11-17

マジに使い易い!初心者には本当に助かります

4 2019-06-20

子供がプラモデル作りに欲しいとの事で購入

5 2019-06-17

切れ味も良くとても使いやすいと思います。いい商品だと思います。

5 2015-08-03

ケロロコラボ!
アルティメットニッパーを持ってはいたのですがなんとなーくw
グリップがすごく握りやすく、バネもいい感じで初心者に優しいつくりで◎でした。

5 2019-01-27

小学生のプラモ作りに
小学生の息子のプラモ作りに購入しました。パチンてよく切れるし使いやすそうです。無事に完成させました。

5 2018-08-01

とても使いやすいです。これを使うと他を使えません。