壁美人 P-4用 専用フック 2個入 P-4SFh 若...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

611円  買い物かごに入れる

4 2020-07-01

ありがとうございます。
子どものカバン掛けに使わせて頂きました。外れやすい所がありますが、重宝させていただいています。

5 2018-09-08

リピートです。以前に購入しようとしたところ売り切れだったのですが、入荷されたので他の商品を購入するのと合わせて購入しました。他のフックでは代用できそうでできないので、セットで購入することが重要です。

5 2018-07-22

リーピートです。S字フックのような浮いた感じにならないのが良くできていてフレームを掛けるのにピッタリです。

5 2018-07-04

ポスターパネルを壁にかけるために、本体と合わせて購入しました。買って良かったです。

4 2016-02-12

p-4shの専用フックです
p-4shの専用フックです。カレンダーをかけたり、二つ並べてワイヤーラックもかけれます。お値段がもう少し安いといいなぁ・・・

4 2016-01-03

壁美人と一緒に使うと便利です。バッグの壁掛けに使っていますがバッグを取った時に一緒に外れやすいのが難点。何か固定する方法があれば良いのですが…。
その点でマイナス☆1です。

4 2015-09-17

ものは良い
それなりの価格なだけありやや太くしっかり作られている様な印象を受ける。
専用デザインなだけありカッチリ嵌まるが、価格は高く感じる。とは言え物は良い。

5 2015-08-23

普通のS字フックを最初に使っていましたが、やはり専用のもののほうがまっすぐにかけられるのでいいです。
もう少し安いともっといいのですが。

4 2015-07-06

フックもフックの白いゴムも良く外れますが、しっかりしてます。

5 2015-05-16

すごく便利です。気に入っています。
また買い足しました。

• sara12さん
  • sara12さん

5 2015-04-17

前回と同様に注文しました。
まだ取付はしていませんが、いろいろ工夫できそうです。

5 2015-04-13

使いやすくて良かった。届くのも早くて満足です。

5 2015-03-18

見た目にもこだわる方はぜひ
そのままだと見た目が非常に無骨なので、化粧カバーを合わせて買いました。
とてもスッキリした見た目になります。
オススメです。

5 2015-02-26

壁美人本体のフック部分では引っかけづらい物をかける際、非常に便利です。本体はとても頑丈に出来ていますので、曲がったりせず使用できます。

4 2014-12-22

しっかりしています
が、かけていたカバンなどを取るとき、一緒に外れやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他