購入者さんの限定ニパ子刻印 アルティメットニッパー ゴ...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円  買い物かごに入れる

5 2013-12-22

いい買い物をさせていただきました(^_^)v
前々から「このニッパーいいんだろうなぁ〜、きっと」と思いながら手を出さずにいたんですが、限定刻印がつくということに背中を押されて購入しましたw
ニッパーとして最も重要である切れ味については他のユーザー様がレビューされている通り素晴らしいものであると感じました、もう軽い力で切れる×2w
ただ切れ味を生み出すための片刃仕様と、(思っていたよりも)小さい刃渡りに慣れるのには少しかかりましたが…、まぁそこは私の不器用さが関係してるのでしょうし個人差ですかね(^^;)
とにかく自分の期待を裏切らない、いいニッパーでした。いい買い物ができたと思います!

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料工具