ガラスの爪やすり ゴッドハンド 直販限定 ...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-24

パープルは綺麗な色でした。赤ちゃんの引っ掻き傷対策に購入しました。届いてさっそく昼寝中に試してみたところ、簡単に角を丸くすることができました。電動のように音で起きてしまうこともないですし、小ぶりなサイズで赤ちゃんの小さな手にも使いやすいです。先が尖っているのでちょっと危険かなと思いましたので★4つとさせて頂きましたが買って良かったです。

4 2019-06-13

ラベンダー
綺麗な色です。
出産準備として、赤ちゃんの爪切り後、爪先を整える為に購入しました。
ちょっとサイズが小さいのと先が尖ってるのが使いにくいですが…。

4 2018-11-10

商品を見たら、、、
お高いですね。300円位で良い感じです。でも、爪やすりとして期待しています。

5 2018-10-15

お気に入りです。
とても使いやすく、洗えるのが良いですね。

4 2018-10-02

テレビで見て
ネイルケアは高校からギターをひくので意識しました。バッグに忍ばせて使うなら初期の物よりは改良されています。荒削り用ですね。

5 2018-07-27

とにかく発送が早い!
生後半年の息子が爪切りを嫌がって危ないのと、最近つねったり爪を立てたりして痛いので購入してみました。
ちなみに医療従事者ですが、皮膚専門の同僚がヤスリは絶対ガラスがいい!とのことでこちらに決めました。
購入して次の日には到着。迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございます!
早速使ってみたら息子は嫌がらずなんだか気持ち良さそう!そして爪もヤスリで滑らかになり、前ほど痛くなくなりました!小さくて赤ちゃんに使いやすいし、大人にも使えるし買ってよかったです。

5 2019-05-10

とても(o^^o)とても
使いやすいです。 大きさも ちょうどよいです。

• baaaadさん
  • baaaadさん

4 2018-12-25

使いやすいです。先の尖った部分が赤ちゃんには危ないと感じたので星−1にしました。

5 2018-12-08

安くて優秀
びっくりしました。すごく滑らかになります。
普通の爪ヤスリとは全然違います!
試してみて欲しい

5 2015-04-13

ガラスの爪やすり(*^^)v
注文番号:259734-20150315-0163128322
ーーーーーーーーーーーー
爪切りニッパーとセット購入です。
此れも殆どの使用は父用です。
分厚くて硬くなった爪をニッパーで、その後やすりで引っかかりの無いように
整えています。
洗って使えるので良いです。
ピンク購入です。
此れも思った以上にコンパクトなんですね^^
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
辰ちゃん坊やさん:ご登録有難うございます。
此れからも宜しくお願いします(^^)/

4 2015-05-12

可愛い
このお店で別の物を探していて、たまたまこの爪ヤスリが目に付きコチラに興味が行き購入。
爪ヤスリはこれくらいという感覚でサイズ確認をろくにしなかったのですが、
届いて思ったより小さかったので「アラ!」となりましたが、サイズは問題なし。
元々爪が弱くすぐ折れてしまう方なのでヤスリは重要。
長さ9cmと小さいので持ち歩きのポーチに入れておくにも良かったです。
ただ薄いのでガチャガチャぶつかると折れやすいかも。
使用感は問題なし。
チェコから直輸入のガラス製。水洗い可能。
ピンクとブルー2本購入しましたが送料はネコポス200円でした。

5 2014-04-29

実は爪ヤスリではないという噂
見た目の美しさだけで買ったものの、爪ヤスリではなくプラモデルの作業用に使うのがベストという事に気付いてしまい、追加購入を検討中。
400〜600くらいの紙やすりと考えると目安になるでしょう。

5 2013-08-02

洗えて衛生的
ガラス製の爪やすりなので洗えて、衛生的でいいです。
やすりが弱いかなと思ったけど、普通にとげます。

5 2014-04-07

よい!
4ヶ月になる娘が顔や口の中をものすごい勢いで引っ掻くのですが、ハサミ型の爪切りだと深爪が怖くてできず、、
友人からの勧めでこちらを購入しました。
ガラスの爪ヤスリで探すと、こちらが一番安かったです。
小さいサイズでとてもつかいやすいです。
爪にだけ反応して指は傷つけないので、安心して削れます。
なめらかな仕上がりなので、これで顔の傷も減ると思います。
手を舐めたりお風呂の後は爪がふやけているので乾いている時に使うのをおすすめします。
ジタバタすると使いづらいですが、それはハサミでも一緒なので。
そこまで時間がかかるとは思いませんが、ハサミのほうが早いのはしょうがないですね。
総合的に、購入してよかったです!
プレゼントにも喜ばれそうです。

4 2014-12-04

なめらか
使い捨ての爪ヤスリを使っていたのですがコスパ的にガラスの爪ヤスリを
購入した方が良いかなーと探していたところ格安で発見したので購入。
届いて小ささに吃驚(笑)もうちょっと大きいかと思っていました。
でも凄く良く削れます!ざらざらしてないから痛くないし洗えるので便利。
劣化してきたらまた購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり