巻き爪 ネイル ペット 爪切り ニッパー つ...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

満足(´▽`)
以前よりニッパータイプの爪きりを使ってましたが、巻き爪には先端が入りにくく困ってました。
こちらの爪きりは先端形状が3種類から選べ一番尖ったタイプを購入し好みの物に出会えました。
切れ味は間違いなく大変重宝してます(^_^)ノ

5 2019-07-26

手の爪はやりづらいが、足の爪はとても切りやすい。巻き爪や子供の爪も上手く切れる。

• kenchi0401さん
  • kenchi0401さん

5 2020-06-06

商品無事に届きました。
巻き爪で困っていたのでこちらの商品で爪がスッキリです。
切れ味が抜群にいいです。

5 2020-01-21

とてもいいです
詰めが固くなりなかなか通常の爪切りでは力が要ります、今回皆さんの意見を参考に購入
非常に気に入りました、爪のよこ皮膚も気持ちよく切れます、痛くない、大変良かったです。

• hidaka1999さん
  • hidaka1999さん

5 2020-01-02

よく切れます❗
普通の爪きりと違う切れ味に満足してます。

5 2019-12-17

刃先細を購入
足の爪が厚く巻き爪でヒョウソを患い何度も皮膚科を訪れていました。この爪切りを使うようになり巻き爪を簡単に切り落とせて爪の食い込みが緩和でき通院する事が無くなりました。
取扱い説明書にも記載がありますが、切った爪が飛びます。使い慣れるまで少し経験を要します。

5 2019-11-02

初めて購入した辰年のNO19
今から7年前に購入したものの切れ味が鈍くなり探したらありました。でもお値段がかなり高騰してて迷いましたがうちではワンコ達5頭の爪切りに使用する為なくてはならぬものです。使用したら切れ味抜群で買ってよかったと期待は裏切らない物だと思いました。以前の物では7頭のワンコ達の爪を切りそのワンコ達は今では5頭にそれでも買わなきゃいけないと勇気を出してこれにして良かったです
残りのワンコ達がどのくらいまで使えるかわかりませんが長く使える事になればと思います

• ルル538さん
  • ルル538さん

5 2020-05-17

巻き爪用の爪切り
早速爪切りを使わせていただきました。年老いた母の足の親指の爪が巻爪になっていて、病院にも気軽に行けないなか、御社様の爪切りで、ちゃんと爪が切れ、病院に行かずにすみました。ありがとうございました。

• mahalo1040さん
  • mahalo1040さん

5 2020-04-30

巻き爪スッキリ
足の親指の爪が巻き爪気味で普通の爪切りだと爪の角を切るのに苦戦していましたが、こちらのニッパーは切りやすく楽に角まで切れました。

5 2020-04-08

知人に紹介されて初購入。
切れ味に満足。

5 2020-03-22

愛用しています
リピートです。
人間はもちろん、猫の爪切りもこれでやっています。
とても使いやすいです。

• torao.mさん
  • torao.mさん

5 2020-03-14

切れ味抜群
爪切りニッパーは初めての使用で、
最初はうまく使えませんでしたが、慣れれば非常に使いやすいです。
あと、猫の爪切りにも使用しましたが切れ味抜群なので、猫たちも満足しているようです。

5 2020-03-08

最高の爪切り
抜群の切れ味で硬くなってきた爪も軽くスパっと切ることができました。
大変満足しています。職人さんが丹精込めてつくられた品だと実感しています。

• 44718さん
  • 44718さん

5 2019-09-25

大変、切れ味抜群で最高です。また購入します。

5 2019-06-28

あらゆる爪に対応できます。
足の巻き爪、硬い爪などものともせずにすっぱり切れます。普段からプラモデル作りにゴッドハンドのニッパーを使用しており、持ちやすく狙ったところへ切っ先を持っていけますので、ケガする恐れも減ります。良いものは高いけど値打ちはありますよ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り