巻き爪 ネイル ペット 爪切り ニッパー つ...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • 巻き爪手入れに最適!
  • 土曜日に注文し、水曜日に到着。思ってた以上に早く届きました。早速 使用したところ 切れ味抜群!爪切りのような割れも負担もなくスムーズに綺麗に切る事が出来ました。ガラスのヤスリも使い易い!しっかりメンテして大切に使っていきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-21
  • レビュー評価が良かったので購入さしました。ニッパー爪切りは初めて使いました。思ってたより、切れ味が良くないのとバネが弱いと感じましたが、他のニッパー爪切りを使った事がないので 個人的な感想です。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-26

満足(´▽`)
以前よりニッパータイプの爪きりを使ってましたが、巻き爪には先端が入りにくく困ってました。
こちらの爪きりは先端形状が3種類から選べ一番尖ったタイプを購入し好みの物に出会えました。
切れ味は間違いなく大変重宝してます(^_^)ノ

5 2020-05-13

わんちゃんの爪に。ギロチンタイプでは届かない所があって、細かい所も切りやすそうなので購入しました。凄い切れ味の良さでビックリしました。肉球に当たらないようにかなり緊張しますが、買って良かったです。

5 2020-10-08

切れ味抜群!
10月6日に注文して8日にとどきました。
素早い発送で助かりました。
切れ味抜群です。巻き爪になってしまった地域猫の爪切りとして購入したのですが、とりあえず自分の爪で試し切りしてみました。切れ味が良いと評判の爪切りでも必ずと言っていいほど二枚爪になるほど爪が割れやすいのですが、この爪切りは二枚爪になることもなく、感動しました。足の親指の爪も軽い力で切れます。ニッパータイプの爪切りは初めてだったので少しガタついてしまいましたが、練習すれば綺麗に切れそうです。猫の爪も綺麗に切れると思うので期待しています。爪切りにしては高い値段ですが、切れ味抜群で満足です。この切れ味が続くことを願っています。

• siyuuさん
  • siyuuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,256

5 2020-12-13

リピです^^
7年前に購入。。
使いやすいし、キレイに切れます^^
おススメの商品です。。
もう少し。。お値段が安いと家族分、買えるのですが。。

• kane2457さん
  • kane2457さん

5 2020-12-11

パチンでは無く、スッと切れます。気持ち良いですね。子供の手の届かない所に置きましょう。

4 2020-10-13

スワダのニッパーが痛んできたので買い替えです。
見た目は高級なプラ用ニッパーとゆう感じ。
使用感はスワダに比べ、パチパチ音が出ます。

• ayu0687さん
  • ayu0687さん

5 2020-07-27

もっと早く買えば良かったです!
爪切りで切ると引っかかってしまうのでヤスリをかけていました。こちらのニッパーは爪が柔らかいのか?というぐらい簡単に切れ、切り口もヤスリをかけなくても大丈夫なぐらいです。足の親指の爪も真っ直ぐ切れるので感激です。

5 2020-06-06

商品無事に届きました。
巻き爪で困っていたのでこちらの商品で爪がスッキリです。
切れ味が抜群にいいです。

5 2020-05-23

変形した母の足の爪用に購入しました。母の爪は巻貝のようにねじれて生えていて厚くなってしまいどの爪切りでも刃の部分が入らない為に激痛に耐えながらも切るのを諦めていましたがこの爪切りは刃が大きく開くので切ることができました!しかも切れ味が抜群!何の抵抗もなくスッと切れたのには驚きました。母も感激しておりました。本当にありがとうございました!!

5 2020-03-12

とても使いやすい
巻き爪なので、こちらの商品を購入しました。力を入れずにカットでき、とても良いです。

5 2020-01-21

とてもいいです
詰めが固くなりなかなか通常の爪切りでは力が要ります、今回皆さんの意見を参考に購入
非常に気に入りました、爪のよこ皮膚も気持ちよく切れます、痛くない、大変良かったです。

5 2020-08-23

手も足も切りやすい 握りやすい 想像以上の扱いやすさ 良い商品だなと思います。

5 2020-07-29

巻き爪手入れに最適!
土曜日に注文し、水曜日に到着。
思ってた以上に早く届きました。
早速 使用したところ 切れ味抜群!
爪切りのような割れも負担もなく
スムーズに綺麗に切る事が出来ました。
ガラスのヤスリも使い易い!
しっかりメンテして大切に使っていきます。

5 2020-06-22

とても素晴らしいです!
気分スッキリ^ ^
ありがとうございました

• ルル538さん
  • ルル538さん

5 2020-05-17

巻き爪用の爪切り
早速爪切りを使わせていただきました。年老いた母の足の親指の爪が巻爪になっていて、病院にも気軽に行けないなか、御社様の爪切りで、ちゃんと爪が切れ、病院に行かずにすみました。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り