巻き爪 ネイル ペット 爪切り ニッパー つ...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • 刃先細を購入
  • 足の爪が厚く巻き爪でヒョウソを患い何度も皮膚科を訪れていました。この爪切りを使うようになり巻き爪を簡単に切り落とせて爪の食い込みが緩和でき通院する事が無くなりました。取扱い説明書にも記載がありますが、切った爪が飛びます。使い慣れるまで少し経験を要します。 ・・・(続きを読む
  • さくらちゃん007さん
  • 3 2020-03-07
  • とても切れ味が良くて不器用な自分でも爪が綺麗に切ることが出来ました。購入後、直ぐに開き防止用のピンが外れてしまったので☆は三つです。 ・・・(続きを読む
  • 遊璃7195さん

5 2020-02-26

満足(´▽`)
以前よりニッパータイプの爪きりを使ってましたが、巻き爪には先端が入りにくく困ってました。
こちらの爪きりは先端形状が3種類から選べ一番尖ったタイプを購入し好みの物に出会えました。
切れ味は間違いなく大変重宝してます(^_^)ノ

4 2019-12-27

No.17791
狼爪になりがちな猫用です。
狼爪になると爪の先端が肉球に食い込みがちですが
それ以前にさやがはがれず蓄積して分厚くなるので
ギロチン型カーブ型だと挟み込めずこのタイプを探していました。
多少爪は飛びますがさくさくとよく切れます。
切れ味が長くもってくれればよいなと思います。

5 2020-05-13

わんちゃんの爪に。ギロチンタイプでは届かない所があって、細かい所も切りやすそうなので購入しました。凄い切れ味の良さでビックリしました。肉球に当たらないようにかなり緊張しますが、買って良かったです。

5 2019-07-26

手の爪はやりづらいが、足の爪はとても切りやすい。巻き爪や子供の爪も上手く切れる。

• kenchi0401さん
  • kenchi0401さん

5 2020-06-06

商品無事に届きました。
巻き爪で困っていたのでこちらの商品で爪がスッキリです。
切れ味が抜群にいいです。

5 2020-05-23

変形した母の足の爪用に購入しました。母の爪は巻貝のようにねじれて生えていて厚くなってしまいどの爪切りでも刃の部分が入らない為に激痛に耐えながらも切るのを諦めていましたがこの爪切りは刃が大きく開くので切ることができました!しかも切れ味が抜群!何の抵抗もなくスッと切れたのには驚きました。母も感激しておりました。本当にありがとうございました!!

5 2020-03-12

とても使いやすい
巻き爪なので、こちらの商品を購入しました。力を入れずにカットでき、とても良いです。

5 2020-01-21

とてもいいです
詰めが固くなりなかなか通常の爪切りでは力が要ります、今回皆さんの意見を参考に購入
非常に気に入りました、爪のよこ皮膚も気持ちよく切れます、痛くない、大変良かったです。

• hidaka1999さん
  • hidaka1999さん

5 2020-01-02

よく切れます❗
普通の爪きりと違う切れ味に満足してます。

5 2019-12-17

刃先細を購入

5 2019-11-02

初めて購入した辰年のNO19
今から7年前に購入したものの切れ味が鈍くなり探したらありました。でもお値段がかなり高騰してて迷いましたがうちではワンコ達5頭の爪切りに使用する為なくてはならぬものです。使用したら切れ味抜群で買ってよかったと期待は裏切らない物だと思いました。以前の物では7頭のワンコ達の爪を切りそのワンコ達は今では5頭にそれでも買わなきゃいけないと勇気を出してこれにして良かったです
残りのワンコ達がどのくらいまで使えるかわかりませんが長く使える事になればと思います

5 2020-06-22

とても素晴らしいです!
気分スッキリ^ ^
ありがとうございました

• ルル538さん
  • ルル538さん

5 2020-05-17

巻き爪用の爪切り
早速爪切りを使わせていただきました。年老いた母の足の親指の爪が巻爪になっていて、病院にも気軽に行けないなか、御社様の爪切りで、ちゃんと爪が切れ、病院に行かずにすみました。ありがとうございました。

• mahalo1040さん
  • mahalo1040さん

5 2020-04-30

巻き爪スッキリ
足の親指の爪が巻き爪気味で普通の爪切りだと爪の角を切るのに苦戦していましたが、こちらのニッパーは切りやすく楽に角まで切れました。

• ykkkkkk12さん
  • ykkkkkk12さん

5 2020-04-18

巻き爪なので、この様な爪切りをずっと探していました。
燕三条の製品ということで即決いたしました。
個人的に燕三条の製品には大なる信頼を得ています。
とてもコンパクトで、使いやすいです。
丁寧な説明用紙も入っており、感謝です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り