壁美人 石膏ボード用固定金具フックLタイプ...(ゴッドハンド公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pon231129さん
  • pon231129さん

4 2014-05-19

おしい!
ウォールシェルフを引っ掛けようと購入しましたが、付けてみると何ともかっこ悪かったです…。白い壁にピカピカの壁美人で、とても目立ち、しかもホッチキスの芯が丸見え。とても壁美人とは言えませんでした。白い本体に白い芯ならよかったのに。不格好なので外しました。そしたらどこにつけていたのか分からない!!しばらく穴を探しました。外してからはとても壁美人でした。なので額を掛けるのに使用しました。商品自体はとても素晴らしいですが、本体が見えるものへの使用は微妙なのでマイナス1です。使い方次第ではとても良いものでした。

• 流派さん
  • 流派さん

4 2015-03-14

まだ使ってない
使ってないけどレビュー求められてるので書きますが、便利だなーと思い購入。スーパーセールだったし他のもまとめて買いました。

5 2015-01-17

便利です。
画鋲の穴よりも小さいのにしっかりと安定していて、賃貸の壁にもは必須ですねね。またこのシリーズリピすると思います。

• haruya0113さん
  • haruya0113さん

4 2013-11-24

便利です
壁にホチキスで止めるだけという簡単操作で付けれるところがとてもいいです。
はじめ失敗したところも小さな穴しか開いていないので近寄らないと壁の穴はわかりません。
一番使いたかった壁も対応の石膏ボードだったのですが、石膏部分が硬かったようで全くホチキスが刺さらず使用できないという状況でした・・・なので☆4つです

• A4925さん
  • A4925さん

4 2015-05-24

壁美人満足
壁美人!新築に使用しましたか大満足です!!

4 2015-03-21

簡単、穴気にしない
ホッチキスで簡単に止められました。
壁の穴もホッチキスで開く小さな穴なので目立たないと思います

4 2015-02-13

リピです。とても便利ですので、ストックとして購入しました。

4 2015-01-25

芯が目立つ。
機能的には満足ですが、他の人のレビューにも書いてある通り、どうしてもホチキスの部分に目がいってしまいます。仕方ないことなんでしょうけど(^ω^;)なので私の場合、ウォールステッカーで隠しました。大まかに見れば満足です。配送は迅速で文句なしです。

4 2015-01-10

未使用
まだ、使用していませんが、思っていたよりフック部分が大きくよいと思いました。

4 2014-12-07

便利ですね。賃貸のため、これを使用しています。また必要があれば購入したいです。

• ぽり0223さん
  • ぽり0223さん

5 2014-09-25

最高!
取り付け簡単だし本当に重いものかけられるし最高です。いい買い物しました!また、発送もとても迅速で助かりました!

• Rinaa72さん
  • Rinaa72さん

5 2014-08-31

すぐ届きました!
思ったより金属!!って感じが目立つので見えないように使用してます!
壁美人!穴がホントに分からないので、周りに進めてます\(^-^)/

4 2014-05-21

帽子掛けに
家にあるハットを壁掛けしたくて購入。
賃貸なので壁に穴を開けるのが嫌だったのですがこれはホチキスでとめるので安心ですね♪
でもフック部分の金属が折れそうでちょっと心配なので☆ー1で。

5 2014-05-19

マグネットボードをかけるのに購入しました。
確かに釘よりは跡が目立たなそうだし、ピンよりしっかりとまってるので素晴らしいと思います。

• のん4797さん
  • のん4797さん

4 2014-04-05

思っていたより小さかったです
小さいのに十分に働いてくれています。穴も目立たず満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他